Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Бывшая танцевальная k-pop cover команда готовится к официальному дебюту в России

| 22 января 2015 | Комментариев нет


bitrateband.ru – Группа Bitrate – новое имя в российском шоу-бизнесе. Свою деятельность группа из семи участников начала в 2014 году, но история их началась задолго до этого.
Большую часть коллектива составили ребята из проекта Febris Erotica, которые в 2011 году стали победителями международного танцевального конкурса «K-pop Cover Dance Festival» в Республике Корея.

В 2013 году группа начала вокальную деятельность и уже через год при поддержке продюсера Матвея Аничкина создали первый и новый в России танцевально-вокальный проект – Bitrate Boys Band.

Участники новой группы J.K, Yazoo, Leo, Matt, Nik, Vince и J.An покоряют поклонников своей харизматичностью и динамикой исполнения. Их молодость и талант, своеобразные костюмы, зажигательные танцевальные постановки, красивые и завораживающие голоса не оставят никого равнодушным.

Bitrate Boys Band

О том, как все началось и с каким трудностями пришлось столкнуться на пути к покорению российской эстрады, участники Bitrate рассказали в интервью интернет-порталу “Единая Корея”.

«Хотим развиваться и идти вперед»

Вы достигли большого успеха, как cover-команда Febris Erotica и могли продолжать эту деятельность и дальше. Почему вы решили изменить направление и стать полноценным бойзбэндом и дебютировать в России?

Yazoo: Для нас проект Febris Erotica был как хобби. А уже после победы на международном фестивале в Корее, мы поняли, что не хотим стоять на месте, а хотим развиваться и идти вперед, хотим стать лучшими.

Расскажите, а какие наиболее яркие моменты вам запомнились во время работы в проекте Febris Erotica.

Yazoo: Весь тот период для нас был, как одно яркое мгновение. Одно из самых ярких событий – когда нам предложили стать рекламными лицами корейской продукции – кофе Santafe и съемки рекламного ролика.

Во время поездки на фестиваль в Корею запомнились съемки в шоу с SNSD, а также встреча с корейской группой Infinite, наше выступление и победа. Ну, и, конечно же, Dream Concert, где мы выступали на одной сцене со многими корейскими айдолами.

У вас была насыщенная красками деятельность! А каким образом вы стали стажерами продюсерского цента Future Star Аллы Пугачевой?

Matt: Матвей Семенович (прим. – Аничкин) является генеральным продюсером центра Future Star. Когда мы узнали, что он проводит кастинг, то решили, что это наш шанс, и мы не можем его упустить! Мы приложили все усилия для достижения цели. В тот момент к нам присоединились еще два новых участника J.An и Vince.

Когда были стажерами, появлялись ли моменты, когда было действительно трудно, и вы хотели сдаться?

J.K: Во время нашей стажировки у каждого из нас были сложные ситуации, которые могли, так или иначе, выбить нас из колеи. Все мы люди, никто не застрахован от стрессов, личных проблем или обычной человеческой усталости. В такие моменты мы просто продолжали стремиться к своей мечте и старались поддержать друг друга. Мы – коллектив, и проблемы одного из нас – наши общие проблемы.

У многих ваших поклонников возникает один вопрос: почему Bitrate, а не Febris Erotica? Ведь большинство из вас это бывшие участники cover-команды?

J.K: Febris Erotica – это cover- команда. А Bitrate – бойзбэнд со своими танцами, песнями и новой историей. Bitrate – это, можно сказать, небольшой переворот. Что-то новое, и не очень привычное для нашего российского шоу-бизнеса.

По вашему мнению, в чем стилистическая особенность, что покорит и привлечет к вам новых поклонников?

Yazoo: Крутой дэнс, необычный стиль и популярные модные музыкальные треки.

И что вы сами ожидаете от проекта?

Matt: От проекта мы ожидаем международного признания, ибо проект позиционируется, как международный, с маркетинговыми инициативами на Восток (Южная Корея, Гон Конг и т.д.).

А вам уже поступают какие-нибудь предложения?

Matt: Да, есть несколько предложений для участия в престижных фестивалях в России и за рубежом. Как только будут подписаны контракты, мы вам обязательно сообщим и пришлем приглашения.

Ваш продюсер Матвей Аничкин в свое время работал со многими очень успешными и опытными артистами, такими как Лада Дэнс, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Данко, рок-группа «Круиз», «Черный кофе» и бойз-бендом «Тет-а-тет», а сейчас и с Никитой Пресняковым. Кто-нибудь из прежних его подопечных давал советы или оказывал какую-нибудь помощь участникам Bitrate?

J.K: Для нас самый важный наставник и учитель в нашем творческом направлении именно Матвей Семенович. Бывший участник «Тет-А-Тет» Алексей «Little», который стал нашим хореографом, часто делится с нами своим опытом. Когда были cover-командой, мы выступали со многими артистами, в том числе и с зарубежными. И все они делятся своим опытом, дают некоторые советы и искренне поддерживают нас.

А у вас есть объект для подражания? И в чем ваша цель, к который вы так стремитесь, усердно работая?

J.K и Лео (в один голос, смеясь): Наруто! (прим – Наруто – персонаж японской манги)

J.K: Наруто – это очень яркий пример продуктивной работы и самоотдачи. Некоторые рождаются со способностями и только развивают их, а есть такие, как Наруто, им с рождения дается только потенциал. Все, что появляется у них со временем – результат упорного труда и желания стать лучше.

J.An: Целью скорее является саморазвитие личности. Преодолевая все трудности, идти всегда только вперед.

J.K : Главное прилагать максимум усилий. На примере себя, ребят и нашего общего дела – могу с гордостью сказать: человек может больше, чем сам себе это представляет.

Надеемся, что вы будете очень успешны на российском рынке. Мы будем вас поддерживать. Я надеюсь, что и наши читатели тоже будут поддерживать ребят!

Следите за обновлениями на нашем сайте. У вас есть что-то, что бы вы хотели сказать своим поклонникам?

J.K: Спасибо огромное нашим поклонникам, что остаются с нами и верят в нас! Ваша любовь и поддержка очень важна для нас! Это придаёт нам сил и ради вас мы всегда очень усердно трудимся!

Первый и новый в России танцевально-вокальный проект легендарного продюсера Матвея Аничкина – «BITRATE»

Первый и новый в России танцевально-вокальный проект легендарного продюсера Матвея Аничкина – «BITRATE»

Теги:

Категория: Видео, Культура, Новости, Общество, Россия

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика