Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Пресс-заявление представителя Ассоциации КНДР по исследованиям прав человека

| 24 января 2015 | Комментариев нет

Заговорщический характер «правозащитной» кампании США и враждебных сил против КНДР, которую они развернули на арене ООН, обнажается сам по себе.

Стало ясно, что сам «доклад Комитета по расследованию» ситуации с правами человека в КНДР, который и стал основой для насильственного принятия «резолюции о правах человека в КНДР» на общем собрании 69-й сессии Генассамблеи ООН, является сфабрикованным и надувательским документом, состоящих из лживых показаний «перебежчиков».

По сообщениям СМИ, Син Дон Хек, который выступал главным «свидетелем» при составлении «доклада Комитета по расследованию», признался и принес извинения за дачу лживых показаний о своем прошлом, и клялся в том, что больше не будет заниматься «правозащитной» деятельностью, направленной против КНДР.

Как мы уже разоблачали, этот тип является всего лишь мошенником и паразитом, который скрывает свое настоящее имя и биографию и живет за счет пропаганды заговорщических материалов, написанных своим боссом.

Син Дон Хек наговорил всякую чушь о каких-то «лагерях для политзаключенных» и выдавал себя за «уцелевшего» из этого лагеря, но все это – полное вранье и что-то из области фантастики.

Он является гнусным преступником, который совершил изнасилование несовершеннолетних, которое не прощается ни в одной стране, в том числе и на Западе.

Син Дон Хек должен не только признаться в лживости своих выступлений, но и начисто показать всю свою сущность как преступника. В противном случае, мы будем разоблачать на весь мир всю подноготную его преступных деяний.

Подобно утопающему, который хватается за соломинку, Буш, Керри и другие политиканы США сыграли отвратительный спектакль, восхваляющий этого преступника и лжеца Син Дон Хека, на различных форумах, в том числе на «заседании на высоком уровне по правам человека в Северной Корее».

Правители США, потерявшие рассудок в нагнетании враждебности к КНДР, заведомо знали сущность этого афериста, но все же привлекали его в мошенническую шумиху вокруг КНДР, обнажив таким образом заговорщический характер своей «правозащитной» кампании.

США совершили самый грязный и циничный поступок, надругательство на совестью международного сообщества, организовав в ООН и других международных форумах «слушания», куда был приглашен этот мошенник, потерявший самые элементарные человеческие качества в погоне за легкими деньгами. Распространив в ООН в качестве официального документа «доклад Комитета по расследованию», составленный из лживых показаний, и сфабриковав «резолюцию ООН о ситуации с правами человека в КНДР».

Факт признания «перебежчиком»-аферистом в лживости своих показаний свидетельствует о том, что все заявления выдающих себя за «перебежчиков» не заслуживает ни малейшего доверия, что «доклад Комитета по расследованию» о ситуации с правами человека в КНДР является полностью заговорщическим документом.

Следовательно, будет излишне говорить о легитимности всех «резолюций по правам человека» против КНДР, которые были в насильственном порядке приняты в ООН на основе подобных фальшивых документов.
Для ООН – это огромный позор, что она была использована в кампании против КНДР, поддавшись заговорам США.

Враждебные силы, пока не поздно, должны немедленно отменить «резолюции» по правам человека и все другие заговорщические документы, сфабрикованные на основе лживых заявлений человеческих отбросов.

Международное сообщество должно четко понять, что «правозащитная» кампания США и их союзников против КНДР не имеет ничего общего с защитой подлинных прав человека и представляет собой опаснейшие поползновения, направленные на очернение имиджа КНДР и создание предлогов для военной агрессии против нее, и встать на справедливую позицию.

20 января 2015 года

Пресс-релиз посольства КНДР в РФ

2010-12-20-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика