Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Спецдокладчик ООН по правам человека в КНДР против увеличения давления США на Пхеньян

| 26 января 2015 | Комментариев нет

ТАСС – Усиление давления на власти в Пхеньяне со стороны США не приведет к позитивным изменениям в области прав человека в КНДР. С таким предупреждением выступил в опубликованном в субботу интервью газете Washington Post специальный докладчик ООН по вопросу о положении в области прав человека в КНДР Марзуки Дарусман.

Он назвал “досадным” нынешний подход американского правительства к отношениям с Северной Кореей. Ужесточение отношения к КНДР способно “застопорить или замедлить процесс, который необходимо наладить”, заявил чиновник ООН, имея в виду диалог с Пхеньяном по вопросу о соблюдении прав человека. “В общей картине, думаю, многое зависит от того, каким образом действуют США”, – сказал Дарусман.

Одновременно он высказался за продолжение активного взаимодействия с КНДР по правозащитной проблематике, в том числе в критическом по отношению к Пхеньяну ключе. Такая активизировавшаяся в последнее время критика сильно задела за живое северокорейские власти, убежден Дарусман. С его точки зрения, “если они хотят сохранить свою систему, то единственной возможностью обеспечить это является активное взаимодействие, а не самоизоляция от международного сообщества”. Высмеивание руководства “является ахиллесовой пятой любой авторитарной, тоталитарной системы”, добавил Дарусман, являвшийся в прошлом генеральным прокурором Индонезии.

1922447_840042092679266_746535356_n

Категория: Новости, ООН, Политика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика