Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Уровень поддержки Пак Кын Хе внутри страны снизился

| 24 января 2015 | Комментариев нет

KBS WORLD – Уровень поддержки Пак Кын Хе в стране упал до самого низкого показателя с момента её вступления в должность главы государства, составив 30 процентов. Об этом говорят результаты исследования, проведённого Институтом общественного мнения Gallup в период с 20 по 22 января среди тысячи жителей разных регионов РК старше 19 лет. Опрос проводился по телефону.

Отмечается, что уровень поддержки Пак Кын Хе снизился на 5 процентов по сравнению с предыдущей неделей. 60 процентов опрошенных отрицательно оценили деятельность главы государства по реализации государственной политики. В начале прошлого года уровень поддержки Пак Кын Хе увеличился с 37 до 40 процентов, но затем начал падать, достигнув нынешней отметки. Отмечается, что только среди людей в возрасте старше 60 лет положительно настроенных оказалось больше, чем недовольных.

Среди причин положительной оценки 22 процента указали на то, что глава государства «работает не покладая рук», 17 процентов отметили, что Пак Кын Хе не зависит от общественного мнения, 10 процентов высоко оценили её активность на международной арене, еще 10 процентов положительно высказались относительно её политики соцобеспечения, а 7 процентов отметили политику в отношении СК и по обеспечению безопасности.

Среди отрицательных моментов 17 процентов отметили недостаточный диалог с народом, 15 процентов – неприемлемость изменения налоговой системы.

Кроме того, недовольство высказано в отношении экономической политики, политики соцобеспечения, невыполнения предвыборных обещаний и кадровых проблем. По мнению экспертов института, одна из главных причин снижения поддержки президента связана с изменением схемы расчёта налогов на текущий год не в пользу налогоплательщиков.

1939406_950006661679964_752575638493707093_o

Категория: Новости, Общество, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика