Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Южная Корея изучила опыт Сочи в преддверии Олимпиады в Пхенчхане – оргкомитет

| 7 февраля 2015 | Комментариев нет

РИА НовостиЮжная Корея тщательно изучила опыт проведения год назад Олимпийских игр в Сочи для организации в 2018 году в Пхенчхане зимней Олимпиады и Паралимпиады, сообщила РИА Новости из Сеула представитель национального подготовительного комитета Игр по делам иностранной печати Ким Ю Чжин.

По ее словам, в Сочи во время Олимпиады находился 141 наблюдатель из Кореи, включая 96 сотрудников подготовительного комитета в Пхенчхане, 41 представителя провинции Канвондо и городов Пхенчхан, Каннын и Чонсон, в которых будут проводиться олимпийские мероприятия, а также четырех наблюдателей из национального олимпийского комитета Южной Кореи.

“Вместе с руководством оргкомитета они участвовали в программе изучения опыта по 66 областям, включая размещение гостей и их регистрацию, визы, информационную работу, использование спортивных объектов, соревнования и оказание медпомощи”, – сообщила Ким Ю Чжин.

“Благодаря этому, лично наблюдая за обстановкой до и во время Олимпиады и Паралимпийских игр, они могли на практике продумать вопросы проведения в 2018 году игр в Пхенчхане”, – отметила она.

После окончания Олимпиады в Сочи в июле 2014 года под эгидой МОК и МПК в Пхенчхане состоялся отчет-брифинг по итогам сочинских Игр, который, как сказала Ким Ю Чжин, “предоставил хорошую возможность напрямую выслушать представителей сочинского оргкомитета и перенять их опыт в деталях”.

“Какими-то особыми темами переговоры не ограничивались, но было время изучить опыт в разных областях, и сейчас мы готовимся к тесному диалогу, в частности, с МОК”, – сообщила Ким Ю Чжин.

Отвечая на вопрос о том, чем будут примечательны зимние игры в Пхенчхане, Ким Ю Чжин сказала, что считает каждую Олимпиаду особенной благодаря стране и городу, где она проводится.

“С самого начала в Пхенчхане была поставлена цель расположить спортивные объекты на расстоянии в получасе езды друг от друга, чтобы максимально удобно было спортсменам и чтобы гости смогли посетить как можно больше состязаний”, – сообщила она.

PYH2014021701050031500_P2

Категория: Новости, Пхёнчхан 2018, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика