Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Республика Корея провела танковые стрельбы в районе границы с КНДР

ТАСС – Вооруженные силы Республики Корея провели танковые стрельбы в районе 38-й параллели, разделяющей Корейский полуостров на две части.

“В ходе учений, прошедших в расположении воинской части 7888, отрабатывались действия по уничтожению танков и пехоты условного противника”, – рассказал приглашенным на полигон журналистам представитель командования.

Во время тренировки были проведены одиночные и залповые стрельбы по движущимся и стационарным мишеням из 105-мм танковых орудий и 7,62-мм пулеметов. По оценке командования, учения прошли успешно, все боевые задачи выполнены.

Журналистам продемонстрировали тренировку военнослужащих на находящемся в расположении части танковом симуляторе. Он представляет собой полноразмерный макет танка К-1 на пневматической подвеске. Встроенные мониторы и компьютерные системы управления позволяют вести эффективную подготовку экипажей в условиях, максимально приближенных к боевым.

Представителям СМИ также была показана базирующаяся в воинской части бронетехника, в том числе танки К-1, тягач “Кунан”, бронетранспортеры К-200 и К-277.

Журналистам также продемонстрировали объект “туннель номер 2”, который был тайно создан северокорейскими военными с целью скрытной переброски живой силы через разграничительную линию и обнаружен южнокорейцами в 1975 году.

Танковые стрельбы прошли на фоне общего роста напряженности между Республикой Корея и КНДР. Последняя недавно провела испытания запускаемой с подводной лодки баллистической ракеты, а в среду сообщила о том, что располагает технологиями производства компактных ядерных боеголовок, которые можно установить на имеющиеся у нее ракеты.

1909313_993724673986400_4861305906108079447_o

Категория: Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика