единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ли Бён Хон: южнокорейский терминатор

OneKorea.RU – 2 июля на российские экраны вышел один из самых ожидаемых блокбастеров этого лета – «Терминатор: Генезис» Адама Тэйлора, в котором сыграл известный южнокорейский актер Ли Бён Хон. Несмотря на то, что эпизод с его участием был сравнительно небольшим, а роль — не самой заметной, в целом, его участие является очередным свидетельством того, что южнокорейские актеры постепенно начинают привлекать внимание именитых голливудских режиссеров.

Корейский актер перевоплощается в суперсовременного терминатора Т-1000 из жидкого металла, с которым главные герои, однако, расправляются так быстро и решительно, что он исчезает с театра действий, почти ничем не запомнившись зрителю.

Это не первый раз, когда он принимает участие в столь крупном кинопроекте: ранее в роли «плохого парня» Ли Бён Хон успел сняться и в обеих частях «Броска кобры», и в «Рэд-2». В этих фильмах он присутствует гораздо более основательно, чем в «Терминаторе» и даже успевает блеснуть знанием боевых искусств и английского языка. Любители корейского кинематографа приметили Ли Бён Хона еще в ранних 2000-х, когда актер сыграл главную роль в сериале «Ва-банк». Дальше — уже параллельно с его американскими фильмами – вышли всем известный «Айрис», «Я видел дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый», «Горечь и сладость», «Маскарад», и «Объединенная зона безопасности».

Южнокорейские кинозвезды входят в актерский состав многих голливудских картин и американских телесериалов: вспомнить хотя бы Пэ Дуна из «Облачного атласа», Дэниэла Дэ Кима и Ким Юн Чжин из сериала «Остаться в живых», Чан Дон Гуна из «Пути воина» или Чон Чжи Хуна из фильма «Кровь: последний вампир».

Текст: Ким Дён Сук

Terminator_Genesis-T-1000

Terminator_Genesis-005

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика