единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Президент Южной Кореи: пропагандистское вещание на границе КНДР и РК продолжится

| 24 августа 2015 | Комментариев нет

ТАСС – КНДР должна принести извинения за инцидент с подрывом двух южнокорейских солдат на минах в Демилитаризованной зоне. При этом вещание с помощью громкоговорителей в районе границы двух государств не прекратится, даже если Пхеньян принесет извинения.Об этом заявила президент Республики Корея (РК) Пак Кын Хе, слова которой приводит агентство Yonhap.

“(Южная Корея) предпримет соответствующие меры и продолжит вещание через громкоговорители”, – цитирует президента агентство Yonhap.
По его данным, соответствующее заявление Пак Кын Хе сделала во время плановой встречи со своими советниками.
Вместе с тем она добавила, что Южная Корея приложит все усилия для взаимного процветания и мира, если обе стороны смогут снять напряжение в ходе двустороннего диалога.

11885007_1149005755113386_7743192167749074682_o

Переговоры продолжаются

В настоящее время в приграничном Пханмунджоме уже более 20 часов продолжается второй раунд переговоров между представителями КНДР и РК о снижении градуса напряженности на Корейском полуострове. Диалог проходит в формате “два плюс два”. С южнокорейской стороны в нем принимают участие советник президента по вопросам национальной безопасности Ким Гван Чжин и министр по делам объединения Хон Ён Пё. Север представлен высокопоставленным чиновником по делам Южной Кореи Ким Ян Гоном и директором политического управления Корейской народной армии (КНА) Хван Бён Со.

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика