Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

В Южной Корее собираются создать подразделение для уничтожения ядерных объектов КНДР

| 26 сентября 2015 | Комментариев нет

ТАСС – В южнокорейской армии в составе сухопутных войск планируется сформировать специальное подразделение для уничтожения ядерных объектов на территории КНДР.

Об этом сообщил телеканал SBS со ссылкой на заявление представителя командования вооруженных сил Республики Корея.

“В настоящий момент мы занимаемся рассмотрением проекта по созданию особого подразделения, которое, как ожидается, будет задействовано в нанесении ударов непосредственно по северокорейским ключевым стратегическим объектам”, – говорится в докладе, с которым на слушаниях в Национальном собрании (парламенте) выступил начальник штаба сил специального назначения страны Чан Гён Сок.

Конкретный перечень целей для нового подразделения не оглашается. Однако, как сообщили южнокорейские ВС, под ключевыми объектами понимаются ядерные сооружения и хранилища самонаводящихся ракет дальнего радиуса действия Корейской народной армии.

“Для проникновения на территорию КНДР нам может потребоваться содействие (со стороны союзников)”, – заявил начальник штаба, отвечая на вопрос депутата от Демократического альянса новой политики Ким Гван Чжина о возможностях проведения операций на севере Корейского полуострова.

По словам Чан Гён Сока, в перспективе подобное спецподразделение сможет выполнять поставленные задачи даже в условиях полного отсутствия поддержки со стороны основных подразделений южнокорейских сухопутных войск и ВВС.

20110812180126_3

1399064_1064282140263986_687164536818421700_o

Категория: Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика