Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Военные из спортивных рот РФ впервые примут участие в Военных играх

| 26 сентября 2015 | Комментариев нет

РИА Новости – Впервые военнослужащие спортивных рот Минобороны России примут участие в VI Всемирных военных играх в Корее, сообщили в четверг журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

“Сборная Вооруженных сил РФ на VI Всемирных военных играх в Корее причем участие в 17 из 24 видов спорта. Из 219 военных спортсменов в городе Мунген под флагом ЦСКА впервые на военной олимпиаде выступит 31 военнослужащий из состава спортивных рот Минобороны России”, — говорится в сообщении.

В военном ведомстве также отметили, что в наибольшем составе военнослужащие спортивных рот представлены в четырех видах спорта — велоспорт, легкая атлетика, дзюдо и тхэквондо. “Кроме того, представители спортивных рот выступят в современном пятиборье, парусном спорте, плавании, триатлоне, боксе, фехтовании и греко-римской борьбе”, — рассказали в Минобороны.
Сообщается, что половину российской команды парашютистов представят военнослужащие 309 Центра специальной физической подготовки и выживания ВДВ, а также военнослужащие из воинских частей ВДВ и ВВС России. Также российская сборная команда будет бороться за медали в марафоне, пулевой и стендовой стрельбе.

“Помимо того, военнослужащие из воинских частей вошли в состав команд по спортивному ориентированию, международному военному пятиборью и международному военно-морскому пятиборью. Всего в составе сборной команды ВС РФ на игры, помимо профессиональных спортсменов армейского клуба, отправятся 50 военнослужащих воинских частей и курсантов Военного института физической культуры Минобороны России”, — добавили в министерстве.

VI Всеармейские военные игры пройдут в период со 2 по 11 октября 2015 года. На сегодняшний день 86 стран подтвердили свое участие в играх.

Торжественные проводы сборной Вооруженных Сил России на VI Всемирные военные игры в Южную Корею пройдут 26 сентября в Национальном центре управления обороной Российской Федерации. На мероприятии будут присутствовать первый заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Аркадий Бахин, начальник Центрального спортивного клуба Армии полковник Михаил Барышев, ветераны армейского спорта, сообщил РИА Новости в четверг начальник пресс-центра ЦСКА Сергей Власов.

GRIX9139-550(1)

Теги:

Категория: Новости, Оборона, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика