Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Доклад, подготовленный Институтом разоружения и мира МИД КНДР к годовщине освобождения Кореи

| 10 декабря 2015 | Комментариев нет

Институт разоружения и мира МИД КНДР 12 августа по случаю 70-ой годовщины освобождения Кореи опубликовал доклад, посвящённый исследованию информации о научной точности, верности и жизненной силе идей верховного руководителя Ким Чен Ына о самостоятельном объединении.

Отмечая, что самостоятельность является гарантией независимости, доклад далее сообщает:
Корея была разделена надвое внешними силами против воли корейского народа. Исторически сложилось так, что Корейский полуостров представляет собой идеальный плацдарм для осуществления мечты военно-морских держав о развязывании агрессивного вторжения на континент.
Для внешних сил антагонизм и конфронтация между Севером и Югом Кореи выгоднее, чем их примирение и сотрудничество.
Существуют страны, враждебно настроенные по отношению к КНДР с самого момента раздела Кореи, полностью одержимые идеями конфронтации. Есть также страны с историей совместной с корейским народом борьбы против японского империализма и США. Существуют внешние силы, слепо поддерживающие “теорию объединения общественных систем”, в одностороннем порядке навязываемую Южной Кореей. Есть и другие, занимающие позицию поддержки формулы объединения, которая будет согласована Севером и Югом.
Совершенно очевидно, что будущая судьба корейского народа станет игрушкой в руках внешних сил и козлом отпущения в их борьбе друг с другом, если этим внешним силам будет позволено вмешиваться в вопрос объединения Кореи.
В настоящее время наиболее неотложной задачей является создание мирной обстановки, разрядка атмосферы напряжённости, сложившейся на Корейском полуострове и необходимость положить конец порочному кругу её эскалации.
Если США воздержаться от враждебной политики в отношении КНДР и изменят свой внешнеполитический курс на уважение к суверенитету и достоинству корейской нации и её воли достичь объединения самостоятельно, то корейский народ тоже будет относиться к США с уважением.
Для США было бы полезно самостоятельно изменить свою политику, осознав, хотя бы и с запозданием, реальность.
Но если они этого не сделают, у КНДР подготовлено своё решение.
Подготовлены меры по защите экономических концессий других стран в Южной Корее, со всей ответственностью и на случай как мирного объединения, так и тот случай, если оно произойдёт в результате военных действий.
Позиция КНДР в отношении необходимости достижения объединения Кореи таким способом, чтобы это способствовало благополучию л
других стран региона, включая соседние с ней страны, остаётся неизменной.
Межкорейские отношения никогда не улучшается, если Север и Юг будут преследовать идеи конфронтации общественных систем, считая свою идеологию и общественную систему абсолютной. КНДР никогда не навязывать свою общественную систему Южной Корее, хотя её система социализма корейского стиля, в центре которой находятся народные массы, является самой передовой.
Если соседние страны и другие страны, о которых идёт речь, искренне надеются на мир и безопасность на Корейском полуострове, они должны занять правильную позицию по поводу межкорейские отношений.
Историческим фактом является то, что на состояние межкорейские отношений огромное негативное влияние оказывает позиция США.
Другие соседние страны должны занять позицию полной непредвзятости и сдержанности в отношении своей политики на Корейском полуострове, осознавая сложность и чувствительность 70-летних межкорейские отношений с момента раздела Кореи.
Они должны не поддаваться одностороннем давлению, но уважать позицию, согласованную Севером и Югом Кореи и поддерживать усилия по мирному сосуществованию и сотрудничеству Севера и Юга. Это поможет корейскому народу.
Несгибаемая воля Ким Чен Ына -в том, чтобы открыть новую страницу в истории межкорейские отношений, путём осуществления реального поворота и коренных изменений в этих отношениях.

2010-03-16-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика