Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

ЦТАК: VII съезд Трудовой партии Кореи состоится в мае 2016 года

| 20 декабря 2015 | Комментариев нет

ТАСС – Седьмой съезд Трудовой партии Кореи (ТПК) состоится в начале мая 2016 года. Об этом говорится в сообщении информационного агентства ЦТАК, опубликованном в четверг в местных газетах. В нем отмечается, что в КНДР встретят это событие “великими достижениями и огромным энтузиазмом”.

Решение организовать партийный форум в мае будущего года было принято Политбюро ЦК ТПК.
Тем не менее, в среду некоторые зарубежные СМИ распространили сведения о возможном переносе сроков проведения первого за последние 36 лет съезда ТПК с мая на октябрь 2016 года.

Предыдущий, VI съезд ТПК прошел в октябре 1980 года. Делегаты подвели итоги экономического и социального развития страны, выдвинули задачи упрочения материально-технической базы социализма. Важным этапом на этом пути был объявлен второй семилетний план развития народного хозяйства КНДР (1978-1984 годы). С тех пор все важнейшие партийные решения принимались в республике на конференциях ТПК.

10 октября текущего года в КНДР широко отмечалась 70-я годовщина создания партии. В Пхеньяне состоялись военный парад, крупная демонстрация, факельное шествие, грандиозный фейерверк. На параде выступил лидер КНДР Ким Чен Ын.

2013-01-29-02-01

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика