Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Комментарий ЦТАК

| 13 января 2016 | Комментариев нет

Информация об успешном проведении испытания первой водородной бомбы чучхейской Кореи потрясает весь мир.
Торжественный взрыв первой водородной бомбы, открывший прекрасное начало знаменательного 2016 г. – года созыва 7-го съезда Трудовой партии Кореи(ТПК), – это выражение непоколебимой воли и убеждения ТПК, неизменно идущей по пути самостоятельности, сонгун и социализма, а также блестящий результат курса партии на отдачу приоритета науке и технике.
Проведение КНДР испытания водородной бомбы – это ни «угроза» кому-либо, и ни «провокация» для достижения каких-то целей.
Это – необходимая процедура для осуществления нашего курса на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных сил, направленного на противодействие усиливающейся изо дня в день враждебной политике США в отношении КНДР.
Это – также нормальный путь, который прошли все страны-обладатели водородным оружием.
В ходе этого испытания, проведенного по стратегическому решению нашей партии, полностью была доказана точность технических характеристик разработанной нами новой экспериментальной водородной бомбы и научно просчитана мощность водородной бомбы малой мощности, и это продемонстрировало высокий уровень нашей ядерной физики.
В результате, мы смогли завершить процесс принятия в вооружение малогабаритных и стандартизированных боеголовок с водородной бомбой для баллистических ракет, и тем самым смогли вооружить себя всеми видами сверхсовременных ударных средств, способными доставлять разные виды ядерного оружия без ограничений и на земле, и на море, и на небе.
Теперь благодаря мощнейшей силе сдерживания мы можем предотвратить возникновение войны и более энергично вести созидание и строительство. Именно в создании такого надежного фундамента и твердой гарантии на мир и безопасность Корейского полуострова и всего региона заключается историческое значение нынешнего испытания водородной бомбы.
Сегодня многочисленные лица из ста стран мира, представляющих правительство, политические и общественные круги, научное сообщество, поддерживают нас и восхищаются нашими успехами в развитии ядерной науки и укреплении сил ядерного сдерживания.
Даже ученые и специалисты США по ядерной физике признают стремительное развитие нашей ядерной науки и техники.
Если не было бы ограничений по географическим условиями и была бы у нас обширная территория, то наши ученые полны решимости провести подряд взрывы водородных бомб мощностью несколько сот KT и МT, способных о один миг уничтожить всю территорию США, которые до конца пытаются удушить нашу колыбель и источник счастья – КНДР.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика