Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В Республике Корея запретили тестировать косметику на животных


OneKorea.RU – 5 января в Республике Корея был принят законопроект, запрещающий тестировать косметические продукты на животных — как конечные продукты, так и сырье, использующееся для их изготовления, сообщает Premium Beauty News.

Инициатива была выдвинута депутатом Мун Чон Лим два года назад и была разработана правительством Республики Корея, Министерством по безопасности пищевых продуктов и медикаментов (NIFDS) и Cruelty Free International — крупнейшей международная кампания по замене косметических тестов на животных.

На днях закон должен быть подписан президентом Республики Корея Пак Кын Хе и вступит в силу в 2018 году, что на два года раньше запланированного срока.

«Это прекрасное начало 2016 года.Корея присоединилась к постоянно растущему списку государств, где уже действует запрет на тесты на животных, в который уже входят Индия, Новая Зеландия и страны Евросоюза. Мы рады, что приняли в этом участие, и теперь хотим помочь другим азиатским странам предпринять подобные шаги в 2016 году», – заявил Ник Палмер, Директор по вопросам политики «Cruelty Free International».

Также сообщается, что уже 15 января компания Outin Futures стала первой южнокорейской компанией, получившей сертификат «Сruelty-free», и отныне ее продукция будет отмечена символом прыгающего кролика.

корейская косметика

Теги:

Категория: Новости, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика