Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Женщин КНДР призвали укреплять обороноспособность страны

ТАСС – Оказывать помощь Корейской народной армии (КНА) призвал женщин КНДР член Политбюро и ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) Цой Рён Хе. Он выступил во вторник во Дворце народной культуры в Пхеньяне на торжественном собрании, посвященном Международному женскому дню.

По его словам, кореянки обязаны “проявлять твердый характер, оказывать содействие вооруженным силам и укреплять обороноспособность страны в условиях непрекращающихся провокаций со стороны Соединенных Штатов и южнокорейского режима”. “Наши женщины должны любить воинов КНА как своих родных, а матери воспитывать детей так, чтобы они грудью защищали свою социалистическую родину”, – подчеркнул Цой Рён Хе.

Партийный функционер считает, что кореянки должны отметить трудовыми успехами “предстоящий в начале мая исторический седьмой съезд”, которому Ким Чен Ын уделяет приоритетное внимание, “демонстрировать поддержку лидеру КНДР, содействовать объединению Севера и Юга”. Женщины, считает Цой Рён Хе, должны активно участвовать в кампании по озеленению страны, производить больше добротной продукции в легкой промышленности и других сферах экономики.

В опубликованных в местных газетах статьях, посвященных к празднику, отмечается, что “социалистическая система и мудрая политика ТПК гарантируют счастливую жизнь” представительницам прекрасного пола, проживающим на севере Корейского полуострова.

8 марта считается в КНДР выходным днем. В стране проводятся торжественные собрания, лучшие программы демонстрируют на концертных площадках национальные художественные коллективы.

2011-03-08-p-01-0

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика