Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В КНДР началась подготовка к партийному съезду “исторической значимости”

| 15 апреля 2016 | Комментариев нет

ТАСС – В КНДР началась подготовка к VII cъезду Трудовой партии Кореи (ТПК), намеченному на начало мая. Как сообщило в среду информационное агентство ЦТАК, к настоящему моменту своих делегатов выдвинули города и уезды.

Ни одно общественно-политическое мероприятие в республике сейчас не обходится без упоминания о грядущем событии. Лидер КНДР Ким Чен Ын регулярно инспектирует ключевые гражданские экономические объекты, призывая трудовые коллективы встретить этот партийный форум “блестящими успехами”.

В преддверии съезда ЦК и Центральная военная комиссия ТПК опубликовали более 370 политических и экономических лозунгов. Центральная газета страны “Нодон синмун” пишет, что форум “будет иметь историческое значение с точки зрения усиления позиций великой партии Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, позволит ускорить окончательную победу под руководством маршала Ким Чен Ына”.

Повестка съезда не уточняется, однако, как ожидается, на нем будут обсуждаться важнейшие проблемы, в том числе экономическая тематика. Возможны кадровые перестановки в высших эшелонах власти.

VI съезд ТПК прошел в октябре 1980 года. Делегаты подвели итоги социально-экономического развития, выдвинули задачи упрочения материально-технической базы социализма. В качестве одной из ключевых задач была провозглашена последовательная реализация стартовавшего в 1978 году второго семилетнего плана развития народного хозяйства. С тех пор все важнейшие партийные решения в КНДР принимались на конференциях.

2014-03-23-01-03

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика