зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

На Вонсанской обувной фабрике

| 11 декабря 2016 | Комментариев нет

NAENARA – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын совершил рабочую поездку на Вонсанскую обувную фабрику, где обеспечивают динамику нормального ритма производства.

Он похвалил рабочих фабрики за то, что они с таким духом, таким порывом, как встретили VII съезд партии путем перевыполнения годового народнохозяйственного плана в течение 70-дневной трудовой вахты в знак преданности, блестяще достигли плановых показателей 200-дневки до конца августа, и высоко оценил их, кто на практике осуществляет планы партии, превратившей фабрику в образцовую, стандартную, приобретающую черты обувной фабрики в нашей стране.

Высший лидер страны зашел в кабинет истории фабрики.

С того дня, когда великий Ким Чен Ир оставил немеркнущие следы руководства делами фабрики, отметил Ким Чен Ын, бывшая небольшая фабрика превратилась в современную и мощную фабрику, чем вполне можно гордиться перед лицом мира, и развивалась как известный всей стране комплекс производства обуви.

В поле его внимания – прессовочная бригада, цехи производства обуви, формирования верха обуви, дизайнерская мастерская и ряд других мест. Он конкретно ознакомился с положением дел при производстве обуви и ее качеством.

На этой фабрике, по его словам, усердно претворяли в жизнь курс партии на выпуск разнопрофильной, разнообразной, разноцветной, легковесной и прочной обуви, в результате чего обувь стала разнообразной, красивой и даже легковесной. И был очень доволен возможностью реализовать на практике желания великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, которые приложили титанические усилия к предоставлению народу самого хорошего и устраиванию для него зажиточной жизни, не завидуя никому.

Высший лидер страны наметил задачи перед заводом – больше и лучше произвести обувь не только с учетом эстетического вкуса, телосложения, возрастных и психологических особенностей населения, но и в соответствии с сезоном, претворить в жизнь курс партии на обеспечение отечественного производства материалов и т.д.

При посещении фабрики, сказал он, видно, что руководители и рабочие фабрики активно стараются установить культуру производства, культуру быта, отвечающую чертам социалистического цивилизованного государства. Он высоко оценил их чувство любви к фабрике, которые аккуратно ухаживают за внешней и внутренней частью фабрики.

2016.12.09

PYH2016120926360034100_P2

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея