зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Ким Чен Ын руководил запуском ракеты «Полярная звезда-2»

| 13 февраля 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – 12-го февраля успешно проведен испытательный запуск новой системы стратегического оружия нашего образца – стратегической баллистической ракеты «Полярной звезды-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».
Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте испытательным запуском стратегической баллистической ракеты «Полярной звезды-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».

В августе прошлого года высший руководитель выдвинул задачу разработать баллистическую ракету средней и дальней дистанции класса «земля-земля» на основе достигнутых успехов в испытательном запуске БР с подводной позиции стратегической подлодки.

Он, приняв доклад о состоянии разработки баллистической ракеты «Полярной звезды-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля», лично определил дату испытательного запуска и руководил на месте подготовительной работой запуска.

Перед испытательным запуском он осмотрел самоходную пусковую машину баллистической ракеты на гусеницах, которую нашей силой, техникой и умом разработал наш рабочий класс военной отрасли.

Он поднялся на наблюдательный пункт, подробно ознакомился с планом испытательного запуска стратегической баллистической ракеты «Полярной звезды-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» и приказал произвести запуск.

Настоящим испытательным запуском была доказана надежность и стабильность системы холодного запуска на земле, специфика запуска сверхмощного реактивного двигателя с твердым топливом, а также еще раз подтверждены наведение и специфика управления баллистической ракетой во время активного полета, специфика работы двигателя с твердым топливом, специфика отделения ступеней ракеты.

Еще подтверждена специфика самоуправления, наведения, движения для уклонения от перехвата в процессе повторного вторжения баллистической ракеты в атмосферу после отделения управляемой боевой части, имеющей возможность оснастить ядерной боеголовкой с повышенной способностью. На жестокой наземной обстановке проверены и завершены система маневренности и состояние управления новой самоходной пусковой машины и тем самым полностью подтверждены технические показатели ракеты.

Испытательный запуск стратегической баллистической ракеты «Полярной звезды-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» проведен вместо дальнобойности под высоким углом, учитывая безопасность соседних стран.

Высший руководитель сказал, что новая стратегическая баллистическая ракета «Полярная звезда-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля» является удобным для операций превосходным оружием нашего образца, которое может обеспечить быстроту удара, чучхейским оружием, на 100 процентов разработанным нашим умом, нашей силой и техникой, начиная с проекта и изготовления и кончая запуском. И он с радостью сказал, что родилось еще одно очередное наше ядерное наступательное средство, прибавляющее нашей Родине мощные силы.

Он подчеркнул, что двигатель ракеты с жидким топливом полностью превратился в сверхмощный реактивный двигатель ракеты с твердым топливом, наша ракетная промышленность развилась не в тип подражания модели, а в промышленность типа творческой разработки.

Он отметил, что благодаря разработке новой стратегического оружия теперь наша народная армия точно и срочно может исполнять стратегическую задачу под водой, на земле и в любом другом пространстве.

После испытательного запуска высший руководитель сфотографировался на память с учеными-оборонщиками, специалистами и военнослужащими, участвовавшими в испытательном запуске стратегической баллистической ракеты «Полярной звезды-2» средней и дальней дистанции класса «земля-земля».

2017-02-13-01-02

2017-02-13-01-03

2017-02-13-01-15

2017-02-13-01-18

2017-02-13-01-22

2017-02-13-01-23

2017-02-13-01-24

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея