зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Проведена церемония уважения военнослужащих сухопутных войск, ВМС, ВВС и ПВО КНА

| 11 апреля 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – В честь Дня Солнца 10-го апреля на площади Кымсусанского Дворца Солнца проведена церемония уважения военнослужащих сухопутных войск, ВМС, ВВС и противовоздушных войск КНА. На церемонии они выразили дань уважения великому вождю Генералиссимусу Ким Ир Сену и великому руководителю Генералиссимусу Ким Чен Иру, присягнули в верности уважаемому Верховному Главнокомандующему товарищу Ким Чен Ыну.

В церемонии уважения приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместитель председателя Госсовета КНДР и начальник Главного политического управления, вице-маршал КНА Хван Бён Со, начальник генштаба КНА вице-маршал Ли Мён Су, командные составы, в том числе министр Народных Вооруженных Сил генерал-армии сухопутных войск Пак Ен Сик.

Проведена церемония военного оркестра КНА.

Все участники принесли дань уважения портретам с солнечной улыбкой товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира.

Произведены 21 артиллерийских салютов.

Хван Бён Со выступил с речью, в которой содержатся почтение к великому вождю и великому полководцу и присяга в верности уважаемому Верховному Главнокомандующему.

Он сказал, что Генералиссимус Ким Ир Сен создал бессмертные идеи чучхе и идеи сонгун и блестяще воплотил их в жизнь, создал военные чудеса, победив в одном поколении два империализма, и на этой земле построил социалистическую державу независимости, самостоятельности и самообороны.

Он подчеркнул, что Генералиссимус Ким Чен Ир преодолел трудный путь сонгунской революции, подряд достиг победы в борьбе за защиту социализма и противоборство с США и бессмертными патриотическими самоотверженными усилиями заложил вечную основу для могущества и процветания грядущих поколений.

Также он произнес клятвы веры и воли всех военнослужащих, готовых преданно почитать Генералиссимуса Ким Ир Сена и Генералиссимуса Ким Чен Ира вечными вождями партии и народа и как можно быстрее ускорять день окончательной победы под руководством товарища Ким Чен Ына.

На площади проведен церемониальный марш военнослужащих сухопутных войск, ВМС, ВВС и противовоздушных войск КНА, учащихся военных учебных заведений всех категорий и революционных училищ.

2017-04-11_08-12-06

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея