зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Почтение к Президенту Ким Ир Сену

| 12 апреля 2017 | Комментариев нет

Каждый посещающий КНДР всегда видит, что корейцы преподносят букет цветов и приносят дань уважения статуе Президента Ким Ир Сена (1912 – 1994 гг.) на возвышенности Мансудэ в центральной части Пхеньяна, столицы КНДР. Принесение дани уважения Президенту КНДР крепко вошло в обычай жизни для корейского народа.

Ещё в Пхеньяне стоит Кымсусанский мемориальный дворец, где лежит в саркофаге Президент Ким Ир Сен в прижизненном виде.

Этот дворец раньше именовали Кымсусанским дворцом съездов, где работал Президент КНДР Ким Ир Сен.

Во всех странах мира принято: когда глава государства уходит из жизни или выходит в отставку, его резиденция с должностью передается преемнику.

Однако, лидер КНДР Ким Чен Ир твердо решил способствовать Президенту быть в Кымсусанском дворце съездов как при жизни.

И кымсусанский дворец съездов перестроен как высшая святыня чучхе – Кымсусанский мемориальный дворец, где лежит в саркофаге Президент Ким Ир Сен в прижизненном виде. Именно Кымсусанский мемориальный дворец представляет собой знак глубочайшего уважения Ким Чен Ира и корейского народа к Президенту.

Введение в КНДР чучхейского летосчисления с его первым годом, 1912 годом, когда родился Ким Ир Сен, учреждение Дня Солнца для вечного прославления дня рождения Президента – 15 апреля, поправка к Социалистической конституции, где узаконено, что Ким Ир Сен – вечный Президент КНДР, и ряд работ, нацеленных на окончательную реализацию его идей и дел. Все это целиком проникнуто священным уважением к Президенту.

Каждый год Ким Чен Ир начинает свою работу с посещения Президента в Кымсусанском мемориальном дворце, где он преподносит дань величайшего уважения Президенту.
Его повседневная инспекционная поездка в армию и народ полна бесконечным уважением к Президенту. Где ни побывай он, первым делом посещает стелу в память о руководстве Президента работой на месте.

15 апреля 1997 года он в одной из войсковых частей отмечал День Солнца, и, говоря, что не успел посетить Кымсусанский мемориальный дворец и воздать дань уважения Президенту, вместе с сопровождающими подошел к стеле историко – революционной славы на территории части и отдал салют.

Благодаря его железной воле к стопроцентному наследованию и прославлению бесценных прижизненных заслуг Президента КНДР смогла победить в суровой битве за защиту социализма в конце прошлого века и прославить первое десятилетие нового столетия чудесными достижениями в строительстве могучей и процветающей социалистической державы.

В этом строительстве в КНДР, что приковывает к себе особое внимание международного сообщества, концентрированно выражается именно преданность идеям и делу Президента Ким Ир Сена.

Дать корейскому народу жить зажиточно, не завидуя никому на свете – таким было величайшее чаяние Президента. Для прекрасного осуществления его чаяний Ким Чен Ир выдвинул инициативу строить могучую и процветающую державу, во главе отряда ведет общенародную борьбу за ее реализацию.

Лидер КНДР непрестанно посещает все уголки Кореи.

На пути его инспекции многоступенчато происходили событийные достижения, способствующие прорыву ультрасовременных рубежей и полету к высокому плато могучей и процветающей державы.

2 раза успешно запустили ИСЗ, внедрили во многие заводы технологию СNС. Пахотная земля всей страны перепланирована в крупные стандартные чеки, быстро растут крупные ГЭС, в том числе и Хичхонская. В последнее время утвердили систему масштабного разведения осетровых и добились полного успеха в разведении осетровых в морских условиях, что еще раз удивило мир.

Через руководство Ким Чен Ира строительством могучей и процветающей державы проходит красной нитью самое лучшее осуществление прижизненного стремления и чаяния Президента Ким Ир Сена.

Для завершения метода выплавки чучхе-железа, чего так желал Президент, он все посещал и посещает Сончжинское сталелитейное объединение, Металлургическое объединение имени Ким Чака и другие металлургические и сталелитейные базы, и в результате чего установлена новая система выплавки железа полного неприменения кокса и железного лома.

Сегодня массовое производство виналонового волокна в Корее обязано его священному почтению к Президенту. Спустя 16 лет опять началось производство ко виналоновой ваты, к чему прилагал Президент великое усилие для решения проблемы одежды населения, он гладил да гладил вату и отправился на машине с ватой в Кымсусанский мемориальный дворец, чтобы показать Президенту это радостное событие.

Ныне корейский народ душой живет в 2012 году. Во что бы то ни стало открыть двери в здание могучей и процветающей державы в 2012 году – году столетия Президента Ким Ир Сена – таково незыблемое решение этого народа.

Президент Ким Ир Сен всегда живет в безграничном почтении народа.

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея