зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Высший руководитель Кореи

| 12 апреля 2017 | Комментариев нет

В апреле 101 г. чучхе (2012) состоялись IV конференция Трудовой партии Кореи (ТПК) и V сессия Верховного Народного Собрания КНДР 12-го созыва, на которых Ким Чен Ын был выдвинут на пост Первого секретаря ТПК, Первого председателя Государственного комитета обороны (ГКО) КНДР.
С тех пор прошло 5 лет. Можно сказать, что это было время, когда корейский народ и другие люди мира могли убедиться в том, каким выдающимся личностью является руководитель КНДР Ким Чен Ын.
Прежде всего, он записал самые блестящие страницы в осуществлении дела бессмертия вождей, чтобы навеки шла святая революционная история великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира. Он поднял всю партию, всю страну, весь народ на энергичную борьбу за выполнение заветов вождей и заложил прочные основы для достижения окончательной победы в осуществлении революционного дела чучхе.
Своим гениальным умом и незаурядной идейно-теоретической деятельностью Ким Чен Ын осветил ТПК путь к победоносному ведению корейской революции. Он опубликовал кимирсенизм-кимчениризм как руководящую идеологию партии, а преобразование всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма – как ее программу-максимум. Объявив, что идти курсом самостоятельности, курсом сонгун и социализма – это вечная стратегия корейской революции, он разработал незаурядные идейно-теоретические положения, такие, как стратегия трех приоритетов – народа, армии и молодежи, идея о повышении уровня знаний всего народа до уровня научно-технических кадров, идея «собственные крепкие силы – превыше всего» и т.п., что привело к небывалому развитию и обогащению кимирсенизма-кимчениризма, к полному выялению его притягательной силы и жизнеспособности.
Его научно обоснованные, энциклопедические идейно-теоретические разработки служат источником твердой воли, позволяющей не допускать ни малейшего застоя и ошибки, смело преодолевать все испытания и трудности в деле развития и укрепления ТПК, в строительстве могучей социалистическй страны, а также руководством к борьбе за грандиозное созидание, за вековые перемены, за великий перелом и новшество.
Великое руководство Ким Чен Ына сонгунской революцией привело к заметному укреплению оборонной мощи страны, к надежной заците суверенитета и достоинства страны и нации. Выдвинув задачу преобразования всей армии на основе кимирсенизма-кимчениризма как генеральную в строительстве армии, он разработал идейно-теоретические основы для выполнения этой задачи. Он выковал из всех военных мастеров современной войны, настоящих бойцов, готовых сражаться с противником по формуле «один против ста», – тех, кто приобщен к выдающейся военной стратегии и тактике великих вождей и владеет в совершенстве приемами ведения реальных боевых действий. Под его пристальным вниманием улучшается и жизнь военных. Кроме того, он наметил новую стратегическую линию на параллельное ведение экономического строительства и строительства ядерных вооруженных сил и энергично занимался делом упрочения материально-технических основ самозацитной оборонной мощи: усилением чучхейского характера оборонной промышленности, непрерывным повышением уровня ее модернизации и наукоемкости, разработкой и выпуском еще большего количества мощных ультрасовременных вооружений разных видов
Под его мудрым руководством КНДР стала одной из ядерных держав Востока, обладающей и водородной бомбой, необычно укрепила свою государственную мощь в целом и свои стратегические позиции.
Вместе с упрочением оборонной силы страны, Ким Чен Ын ведет к победе антиамериканскую конфронтацию, надежно защищает суверенитет и достоинство страны и нации.
США и послушные им силы прибегали к безрассудной ядерной угрозе и попыткам развязать агрессивную войну, лезли из кожи вон, чтобы удушить КНДР. Но он своей стальной волей, гениальным умом и мудрым руководством сорвал все вызовы враждебных сил и ярче продемонстировал всепобеждающие традиции и мощный облик страны.
Ким Чен Ын открыл новую эпоху грандиозного созидания и перемен, создал трамплин для построения сильного социалистического государства.
Выдвинув лозунг «собственные крепкие силы – превыше всего», он положил начало времени взлета, когда локомотив, именуемый наукой и техникой, приносит заметные результаты в строительстве богатой и сильной страны. В интересах строительства мощного социалистического государства он рекомендовал создать образцовые подразделения, опирающиеся на собственные силы, на отечественные технику и ресурсы, и широко распространить их опыт.
Под его руководством в КНДР достигнута серия успехов в области сверхсовременных научно-технических исследований. Обустроены Храм науки и техники и другие базы научно-технических разработок и распространения их достижений, построены улица ученых «Мирэ» и др. прекрасные улицы для ученых и педагогов, что значительно упрочило фундамент для строительства научно-технической, богатой кадрами державы. Строятся образцовые заводы со стандартами современной науки и техники.
Ким Чен Ын прославляет Корею как единственную в мире державу с сильной молодежью, выковывая из молодых людей активных участников революционного дела чучхе.
Рассматривая вопрос молодежи как важнейший, связанный с перспективой революции и процветанием страны, он выставляет юношей и девушек как хозяев строительства могучего социалистического государства, умножает их смелость и энергию, чтобы они проявляли весь заряд мудрости и доблести молодости, помогает им создать новую молодежную культуру в эпоху сонгун. Под его эгидой патриотические поступки молодых становятся достоянием всей страны, увековечиваются их подвиги в создании монументальных творений.
Он основательно осуществляет дух «прежде всего – интересы народных масс» во всех сферах партийной и государственной деятельности, считая девизом своей жизни идею великих вождей «поклоняться народу, как небу». Он, воплотитель идеала приоритета народа, уважения и любви народу, ставит интересы и удобства народа превыше всего, возводит их в абсолют, правильно отражает требования и чаяние народа в линии и политике партии проводит все государственные мероприятия только с учетом интересов благосостояния населения. Во время деловых поездок из всех вопросов его волнует прежде всего вопрос жизни народа, и он прилагает все усилия, чтобы все работники считали этот вопрос важнейшим из всех государственных дел и обращали на него особое внимание.
Все вышеизложенное является причиной того, что корейский народ тепло зовет его «нашим высшим руководителем» и честно следует за ним.
Вместе с Ким Чен Ыном будущее Кореи становится еще светлее.

2015-04-26-01-1

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея