зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Ким Чен Ын руководил учениями запуска баллистической ракеты средней и дальней дальности

| 30 августа 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте учениями запуска стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности стратегических войск КНА.

Смотрели учения ответственные работники ЦК ТПК, в том числе Ли Бён Чхор, Ким Чен Сик, Чжо Ён Вон и Ю Чжин, и работники исследовательской области оборонной науки, в том числе Чжан Чан Ха, Чжон Ир Хо.

На месте встретили уважаемого высшего руководителя командиры КНА, в том числе Командующий стратегическими войсками КНА генерал стратегической армии Ким Рак Кём.

В учениях задействованы артиллерийские части «Хвасон» стратегических войск КНА, которые взяли на себя обязанность нанести удар на базы американских агрессивных войск в операционной зоне Тихоокеанского региона в чрезвычайной ситуации, и стратегическая баллистическая ракета средней и дальней дальности «Хвасон-12».

Как всем известно, учения запуска стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности стратегических войск КНА проводились в рамках ответных вооруженных демонстраций на совместные военные учения «Ылчжи фридом гардиан», проводимые с вызовом нашему предупреждению с большим значением.

Учения стратегических войск КНА проводились с сочетанием неожиданного маневра и удара для того, чтобы оценить боеготовность срочного реагирования наших стратегических вооруженных сил в чрезвычайной ситуации, подтвердить способность к использованию новой стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности в настоящем бою.

Сердца артиллеристов «Хвасон», которые первыми проведут учения запуска в столице нашего государства по приказу уважаемого высшего руководителя, пылали боевым энтузиазмом.

Уважаемый высший руководитель ранним утром прибыл на площадку запуска, осмотрел действия артиллеристов «Хвасон» по оперативному развертыванию пусковой установки ракеты «Хвасон-12» и подготовке запуска, похвалил их за ловкое и точное движение.

Уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с планом запуска стратегической баллистической ракеты, намеченной полетной орбитой, целью-акваторией и дал приказ о запуске.

Стратегическая баллистическая ракета «Хвасон-12» с достоинством и мощью чучхейской ядерной державы разом поднялась, окрашивая небо Пхеньяна красным блеском.

Запушенная баллистическая ракета пролетела по намеченной полетной орбите над полуостровом Осима и мысом Эримо острова Хоккайдо, и точно нанесла удар по указанной цели-акватории.

Учения запуска стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности не оказали никакие отрицательные влияния на безопасность соседних стран.

Через учения способность к использованию ракеты в настоящем бою артиллеристской части стратегических войск и боеспособность новой стратегической баллистической ракеты средней и дальней дальности оценены совершенными.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение успешным запуском ракеты «Хвасон-12».

Уважаемый высший руководитель отметил, что артиллеристы части «Хвасон» стали знатоками системы новой ультрасовременной ракеты и хорошо управляют оборудованием. И сказал, что они через эти учения накопили хороший опыт в эксплуатации ракеты в боевых условиях.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что эти учения запуска баллистической ракеты, напоминающие настоящий бой, являются началом военной операции нашей армии на Тихом океане и многозначительной прелюдией для сдерживания острова Гуам – форпостной базы агрессии. И отметил, что и впредь должны активно повысить боеспособность и уровень подготовки к настоящему бою, ускорять модернизацию стратегических вооруженных сил путем непрерывных учений, выбранных целью Тихий океан.

Уважаемый высший руководитель сурово сказал, что США ответили воинственными агрессивными военными учениями на наше предупреждение, и отметил, что сегодняшние учения стратегических войск являются только началом решительных контрмер в отношении совместных военных учений «Ulchi Freedom Guardian» США и их сателлитов.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что нельзя пристойно обращаться к США, которые игнорировали наше предложение облегчить крайне острую обстановку и нагло ведут себя, и надо показывать действием – это и есть извлеченный на этот раз урок. И отметил, что мы, как уже осветили, будем по-прежнему следить за словами и действием США и решить соответствующее следующее действие.

Он выразил большую надежду и уверенность в том, чтобы солдаты и офицеры более укрепляли боеготовность «Хвасон» в соответствии с требованиями суровой обстановки, последовательно и полностью подготовили мощные баллистические ракеты к запуску в любое время. И тем самым сдерживать военное бесчинство американских империалистов и их сателлитов и надежно гарантировать безопасность Родины и счастье народа.

Все солдаты и офицеры стратегических войск КНА преподнесли уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну – выдающемуся патриоту и герою нации самую теплую благодарность за то, что он разрешил запустить в столице по плану смелой операции баллистическую ракету кровавого 29-го августа, который исполняется 107 лет со дня опубликования позорного соглашения так называемой «аннексии Кореи Японией», и сорвал злобу нашего народа. И они дали клятву выполнить священную миссию и долг как надежные ядерные вооруженные силы ТПК на форпосте окончательной священной войны, когда будет подытожена антиимпериалистическая и антиамериканская борьба, если будет приказ ЦК ТПК.

2017-08-30-04

2017-08-30-01

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея