зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Ким Чен Ын руководил работой по вооружению ядерным оружием

| 3 сентября 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой по вооружению ядерным оружием.

Уважаемого высшего руководителя встретили ответственные работники отдела оборонной промышленности ЦК ТПК и ученые Института ядерного оружия и подали сводный рапорт о положении вооружения ядерным оружием.

В последнее время в Институте ядерного оружия по стратегическому замыслу ТПК о достижении нового поворота в работе по вооружению ядерным оружием достигли успехов в изучении и разработке ядерного оружия более высокой ступени.

Уважаемый высший руководитель смотрел водородную бомбу, которая будет установлена на боевой части новой межконтинентальной баллистической ракеты.

Он радовался тому, что, смотря самобытное термоядерное оружие со сверхмощной силой взрыва, разработанной нашей силой и техникой, чувствует гордость за непременное продвижение по пути укрепления ядерных вооруженных сил за счет дорогой цены, наши ученые делают все, если партия решит.

Уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с технической характеристикой и спецификой действия структуры водородной бомбы.

Наши ученые и техники на основе дорогого успеха, достигнутого в испытании первой водородной бомбы, улучшили техническую характеристику водородной бомбы в качестве ядерной боевой части на ультрасовременном уровне.

Наша водородная бомба, которая может регулировать мощь ядерной бомбы с десятков килотонн до сотен килотонн, не только имеет огромную разрушительную силу, но и является многофункциональной термоядерной боевой частью, имеющей возможность нанести сверхмощный удар EMP на огромный регион путем взрыва на большой высоте по стратегической цели.

Уважаемый высший руководитель сказал, что все элементы водородной бомбы, включая расщепление и термоядерное заряжание, целиком оснащались отечественными и необходимые в разработке ядерного оружия все процессы, включая процесс производства оружейного ядерного вещества, прецизионную обработку и сборку деталей, преобразовались на основе чучхе и мы впредь сможем производить мощные ядерные оружия, сколько хотим.

Он высоко оценил, что ученые, техники, рабочие, военнослужащие и работники области атомной энергии, развернувшие борьбу за поднятие нашего уровня вооружения ядерными оружиями на окончательную стадию, намеченную партией, являются надежными «ядерными бойцами» нашей партии, которые поддерживают параллельную линию партии мощной ядерной бомбой, также являются скромными патриотами и скромными заслуженными людьми, которыми вся страна должна гордиться. И превозносил их подвиги.

Уважаемый высший руководитель отметил, что Институт ядерного оружия должен энергично развернуть генеральное шествие за блестящее окончание борьбы исследования и разработки последней стадии для совершенствования государственных ядерных вооруженных сил, и представил программные задачи перед областью исследования ядерного оружия.

2017-09-03_007

2017-09-03_001

2017-09-03_005

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея