зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Представитель КНДР подверг критике Россию за отказ признать испытанную ракету межконтинентальной

| 1 сентября 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Исследователь Корейского института по делам международных вопросов Ли Чхор Хо 9-го августа опубликовал статью под заголовком «Настоящий слепой или имитирует слепого».

Ниже следует его текст.

Сейчас известие об успехе непрерывного запуска нашей межконтинентальной баллистической ракеты, способной нанести удар на всю территорию США – империи зла, как срочная новость всей планеты помещается во всех страницах мировых СМИ.

Агрессивное государство – США, из века в век размахивающие ядерную дубинку агрессии и гнета, наконец вышли из себя в силу раскатов грома чучхейских ракет и орут с пеной у рута. И весь мир обращает взгляд восхищения и восторга на смелое, захватывающее свершение сонгунской Кореи.

Международное сообщество единодушно написало крупным шрифтом, что межконтинентальная баллистическая ракета Кореи поднялась до более 3,700 ㎞ (максимальной вершины) и пролетела около 1,000 ㎞, и испытательный запуск проведен под максимально высоким углом. Это более жестокое, чем условие максимальной досягаемости огня. Эти поразительные факты показывают, что ракета продемонстрировала практическую мощь, способную полностью включить не только западный район США, но и Нью-Йорк и восточный район в прицел, если подсчитать по нормальному углу запуска.

Наша межконтинентальная баллистическая ракета, являющаяся драгоценными завоеваниями великой параллельной линии, называется истинным местоимением международной справедливости и защиты мира на планете.

Но только Россия без всякого отрицает эту несомненную действительность, которую единодушно признает международное сообщество, и проявляет неразумную настойчивость.

Весь мир признает и восхищается мощью нашей межконтинентальной баллистической ракеты. Но Россия – соседнее государство Корейского полуострова упрямствует, что наша межконтинентальная баллистическая ракета поднялась до 681㎞ и пролетела 732㎞, и говорит, что она является баллистической ракетой средней дальности. Это и есть достойное зрелище.

Даже США, которые больше всех не предпочитают признать об успехе нашей межконтинентальной баллистической ракеты, не смеют отрицать и правдиво принимают этот факт. Но сомнительно, почему для России этот факт выглядит баллистической ракетой средней дальности.

Дело в том, что Россия, которая будет сожалеть в случае того, если поставит ее на второе место по вооруженным силам, упрямствует для придания достоверности своему насильственному настаиванию, используя имя министерства обороны.

Сейчас многие военные специалисты, СМИ и общественные круги России единодушно признают наш запуск ракеты запуском межконтинентальной баллистической ракетой, но только власти России отрицают этого. Люди мира удивленным взглядом смотрят на поступки России, где власти и общественное мнение имеют противную позицию.

Видимо, в зрительном понятии России о предмете царствуют злорадство и ревнивость, что должен считать винтовку большой страны как ракетой, а ракету маленькой страны как винтовкой.

Россия, становящаяся главным объектом санкций и нажима со стороны США в течение несколько лет, когда обсуждался в СБ ООН вопрос о принятии «резолюции о санкциях» против КНДР, занимала твердую позицию, что так называемая «резолюция» должна не оказать влияние на ход повседневной экономико-торговой деятельности Кореи, и противостояла позиции США. И все время настаивала на том, что наша межконтинентальная баллистическая ракета представляет собой баллистическая ракета средней дальности. Весь мир наблюдал за Россией и по-своему решал «хоть бы как» с решением резолюции. Но Россия, которая противостояла решению «резолюции о санкциях» против КНДР, вдруг разделяла мнение с США в отношении решения «резолюции о санкциях» и получила от Трампа «благодарность». Выяснилось намерение России.

Упрямство России вливало в нас волю подряд запустить межконтинентальную баллистическую ракету, стало импульсом к принятию новых контрмер.

Россия – настоящий слепой или имитирует слепого, вот они сами хорошо знают.

Если Россия не избавится от своего любимого «представления державы», то вечной судьбой будет нынешняя реальность – не заслужить уважение в качестве державы.

2016-03-11-01-03

Категория: Новости, Общество, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея