зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

При участии товарища Ким Чен Ына прошел поздравительный концерт для ядерщиков-ученых, специалистов

| 12 сентября 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – В Народном Театре торжественно прошел поздравительный концерт для ядерщиков-ученых, специалистов, принесших национальное большое торжество и особенное событие полным успехом испытания водородной бомбы.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чжу вышел на зрительный зал.

Уважаемый высший руководитель тепло ответил на приветствие горячо ликующих исполнителей и зрителей.

За ним ответственные работники области оборонной науки, заслуженные ядерщики-ученые, специалисты вышли на зрительный зал.

Лица, внесшие вклад в успешное испытание водородной бомбы для оснащения межконтинентальной баллистической ракеты(МБР), работники области атомной энергии и заслуженные работники смотрели концерт.

Исполнители в знак поздравления ядерщиков-ученых, специалистов представили ликующую программу.

На концерте, начатом Патриотическим гимном, представлены разные номера, в том числе женский ансамбль и мужской хор «Слава Полководцу Ким Чен Ыну!», смешанный ансамбль и мужской хор «Слава тебе, ТПК!», оркестр и мужской хор «Сияющая Родина» и др.

Исполнители с пафосом воспели вечные и бессмертные заслуги уважаемого высшего руководителя. Он выдвинул завершение строительства ядерных вооруженных сил великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира на важнейшее государственное дело и, непоколебимо пробивая непроторенный путь вооружения ядерным оружием, упорно гарантировал победоносное шествие и будущее чучхейского революционного дела.

Когда на фоне сцены изображен облик с улыбкой уважаемого высшего руководителя и прозвучала звукозапись его голоса, в зале раздались аплодисменты, и бурлило чувство сильного волнения.

Оркестр «Одним махом», женский ансамбль и мужской хор «Хоть умрем, но не бросим веры в революцию» и женский ансамбль «Славные годы жизни», отразившие последовательный духовный мир красных научных воинов, произвели глубокое впечатление на зрителей.

Концерт закончился оркестром и мужским хором «Будем идти по единому пути преданности».

После концерта уважаемый высший руководитель махал рукой исполнителям и зрителям и поздравил их с успехом в концерте.

2017-09-10 007

2017-09-10 001

2017-09-10 002

2017-09-10 008

2017-09-10 009

2017-09-10 010

Категория: Культура, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея