зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Разве возможно ли увеличением веса боеголовки искать средства к существованию: Комментарии ЦТАК

| 15 сентября 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Южнокорейские марионетки, придираясь к нашим самозащитным мерам, бешенствуют в реформе «руководства к ракетам» с США.

Говорят, что недавно правитель Южной Кореи вымолил у Трампа реформировать «руководство к ракетам», позволяющее увеличить вес боеголовки баллистической ракеты марионеточной армии, получил «устное соглашение».

Также в октябре этого года в Сеуле будет по настоящему обсужден этот вопрос.

Марионетки шумят, что хотя через 2 реформы уже продлили дальность баллистической ракеты для того, чтобы взять на прицел всю территорию Республики, но из-за меньшего веса боеголовки ограничена разрушительная сила, и поэтому нужно увеличить его тяжелее одного тонна.

Они бахвалятся тем, что если увеличить вес боеголовки больше одного тонна, то могут « вполне уничтожать командование и подземное сооружение Севера, превращенные в крепость» и вооружиться «военной силой сдерживания, позволяющей противостоять угрозе Севера».

Наверно, у марионеток, потерянных сознание от сенсационых успехов совершенствования наших государственных ядерных вооруженных сил и непрерывного сверхжесткого наступления в отношении США, совсем лишены элементарная способность различения обстановки и ощущение направления.

Сейчас наши межконтинентальные баллистические ракеты пролетают через материк и океан и поднимаются на космос, и величавый звук взрыва сверхмощного термоядерного оружия – водородной бомбы сотряс Землю.

Наши стратегические оружия модернизованы на высшем уровне, чтобы точно нанести удар на любую цель врагов, независимо от того, где она находится или с какой стороны летит, пускай на иголку.
В такое время, опираясь на хозяина, пытаются искать выход из наращивания веса боеголовки ракеты, – это действительно смехотворно.

Это лишь подчеркивает жалкое положение колониального раба, сам собой не решающего даже проблему веса боеголовки ракеты и находящегося под каблуком у США.

Каждый раз, когда предпринимаются наши меры по укреплению ядерных вооруженных сил, нацеленные на США, южнокорейские марионетки орут и прибегают к безрассудным военным провокациям.

США обуздали марионеток «руководством к ракетам», чтобы марионетки ни на шаг не двигались без их согласия. То, что именно такие США дали «устное согласие», направлено на то, чтобы использовать приспешников в качестве пушечного мяса для конфронтации с соотечественниками, войны против Севера и осуществления господства над Северо-восточной Азией.

Не знающие такое нутро марионетки радуются, будто обязаны им. Не можем даже смотреть на их безобразие.

Что же сможет измениться при наращивании веса боеголовки ракеты?

Честно говоря, наши ядерные оружия и стратегические баллистические ракеты предназначены не для неважных южнокорейских марионеток.

Южнокорейским властям нельзя развязно суетиться.

Мы уже предупредили, что, если будут бешенствовать, надеясь на силы хозяина США, то принесут невообразимые бедствия.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея