зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Ким Чен Ын посетил Мангендэское революционное училище

| 25 октября 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ын нанес поздравительный визит в Мангендэское революционное училище, отмечающее 70-летие своего основания.

На месте встретили высшего руководителя директор Мангендэского революционного училища генерал-майор сухопутных войск О Рён Тхэк и другие ответственные работники училища.

Уважаемый высший руководитель с почтением поклонился бронзовым статуям великого вождя товарища Ким Ир Сена и великого руководителя товарища Ким Чен Ира на Мангендэское революционное училище.

Высший руководитель сфотографировался на память вместе с преподавателями и воспитанниками училища, отметившими 70-летие основания, и поздравил их.

Он выразил надежду и уверенность в том, что преподаватели и воспитанники училища и в будущем будут надежно наследовать кровное родство Магендэ и выполнять ведущую роль в священной борьбе за осуществление окончательной победы великого дела социализма.

Высший руководитель, осматривая по-новому построенный историко-революционный музей и разные аудитории, комплексный спортивный зал и зал для плавания, прекрасно обставленные современной средой образования и научно-учебными средствами, подробно ознакомился с положением строительства и образования.

Он высоко оценил, что Мангендэское революционное училище, которое укреплялось и развивалось при теплой заботе выдающихся исполинов, за прошедшие 70-лет отстояло и прославляло свой характер и сущность как училище великого вождя и великого Полководца. И вырастило бесконечно преданных партию и революцию стойких и надежных костяков, и тем самым прошло славный путь в истории унаследования великого дела революции.

Он сказал, что выпускники училища, выраставшие в Мангендэ, замечательно исполняют свою миссию и долг во всех боевых участках противоборства с империализмом, США и строительства социалистической державы в качестве столпа революции, основных костяков.

Высший руководитель также указал достигать нового прогресса в работе для выращивания воспитанников училища революционными кадрами, обладавшими универсальные знания в соответствии с миссией и заданием Мангендэского революционного училища, выращивающего костяков, сердцевинный отряд чучхейской революции и поставил задачи, являющиеся руководством к работе образования и воспитания, управлению и хозяйствованию училища.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии товарищ Чве Рён Хэ, отечественные работники ЦК ТПК Ли Ир Хван, Ким Ён Су, Ким Ё Чен и Чжо Ён Вон.

2017-10-25_07-27-45

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея