зимние олимпийские игры 2018 Пхёнчхан
школа корейского языка

Музыкально-хореографический концерт ансамбля Моранбон прошел с аншлагом в городе Анчжу

| 13 ноября 2017 | Комментариев нет

ЦТАК – Музыкально-хореографический сводный концерт заслуженного государственного хора, ансамбля Моранбон и художественного коллектива «Ванчжэсан» прошел с аншлагом с 2-го по 12-ое ноября в городе Анчжу провинции Южный Пхёнъан.

Театр Анчжу – место концерта каждый день был битком набит трудящимися разных слоев, молодежью и студентами из разных мест провинции, и беспрецедентная страсть к осмотру повышалась во всей провинции Южный Пхёнъан.

На концерте, начатом Патриотическим гимном, представлены разные номера, в том числе мужское соло и мужской хор «Гимн в честь партии-матери», легкая музыка и песни «Благодаря тебе, партия», женское сольное пение «Признание». И представлены мужское трио и мужской хор «По единому пути социализма», мужское соло и хор «Корея, продвигаться вперед по пути параллельного ведения», легкая музыка «Одним махом», песни и танцы «демонстративно» и танец «Будем мчаться в будущее».

Исполнители с пафосом воспели величие ТПК.

Каждый раз, когда начались смешанный ансамбль и мужской хор «Богатый улов на море», «Когда идем на уборку риса» и «Песня о золотой горе», зал кипел бурной страстью и восторгом.

Смешанный ансамбль и мужской хор «Без Него нам прожить нельзя» и женский ансамбль и мужской хор «Хоть умрем, но не бросим веры в революцию», в которых проникнуты убеждение и воля корейского народа разделять с уважаемым высшим руководителем идеи, дыхание и шаги, как предшественники, и непреклонно продвигать вперед как знаменосец, боец передовой линии на генеральном шествии, привели концерт к кульминации.

За все времена концерта зрители горячо аплодировали и каждый по-своему взбежали на сцену, дарили букеты цветов исполнителям и сердечно поздравили с успехом концерта.

Концерт вызвал большой отклик у зрителей.

2017-11-13_08-14-25

Категория: Культура, Новости, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

День Победы
Единая Корея