корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Широко известные блюда Пхеньянской продукции

ЦТАК – Благодаря плодородным полям, холмам и гористым районам, Пхеньян богат зернами, мясными продуктами и съедобными дикорастущими травами и корнями.

Также здесь течет река Тэдон, где богата пресноводными рыбами, тем самым в нем издревле развивалась культура питания.

Среди них, знаменитые 4 блюда Пхеньяна, включая пхеньянрэнмён (корейская лапша в холодном бульоне), пхеньянонбан (горячий рис в мясном бульоне), блин из маша и суп из тэдонганской кефали, широко известны всему миру.

Пхеньянрэнмён стал знаменитым вкусным блюдом. Это относится к тому, что его своеобразность заключается в нитях лапши, бульоне, гарнире, посуде и др.

Мягкие, питательные нити лапши Пхеньянрэнмён имеют смачный запах и вкус, и основным материалом используют гречиху, очень полезную для здоровья, тем самым пользуется популярностью. Со смешиванием рассол кимчхи из засоленной редьки, в прозрачный мясной суп, вкус пхеньянрэнмёна становиться своеобразным.

Гарниры, включая подходящее количество огурцов, груши и мяса, дающих индивидуальное и гармоничное чувство, приправа, посуда для лапши, в том числе латунная тарелка, повышают особенный вкус рэнмёна и сильнее вызывают аппетит.

Благодаря этому, пхеньянрэнмён прославляется блюдом, который употребляют не только в жаркие дни, но и в холодные дни, и одним из знаменитых блюд, представляющим корейские блюда.

Онбан(горячий рис в мясном бульоне), изготовляемый таким способом, как наполнить супницу кашей из белого риса и положить на нее гарниры, включая курятину, грибы, блины из маши, затем наливать мясной бульон, и суп из кефали изготовляемый со свариванием свежих кефалей с зерном чёрного перца, и желтовато жареный блин из маши со свиным салом – тоже знаменитые блюда Пхеньяна.

Кроме них, в Пхеньяне много знаменитых блюд местной Пхеньянской продукции, в том числе пхеньянбибимбаб (плов), пхеньянозук (каша со свежей рыбой), сунанский Булгоги (шашлык) и др.

7541-001

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика