корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Певица Ли Хё Ри исполнила роль в фильме

| 20 августа 2018 | Комментариев нет

KBS WORLD – Ли Хё Ри, популярная южнокорейская певица конца 90-ых, вплоть до середины 10-ых годов 21 века, появилась в небольшой роли в новом драматическом фильме «Операция: Шпион, исчезнувший на севере» (The Spy Gone North (공작), что вызвало интерес многих зрителей.

Сценарий фильма разворачивается вокруг событий середины 1990-ых годов, секретный агент Министерства планирования национальной безопасности под кодовым именем «Черно-золотая звезда», работающий над сбором материалов о происхождении ядерного оружия Северной Кореи, обнаруживает тайную сделку между высшими эшелонами власти.

Ли Хё Ри исполнила роль самой себя, а именно воплотила на экране реальную встречу с северокорейской танцовщицей по имени Чо Мён Э, которая произошла в 2005 году. Поначалу певица отклонила предложение, сославшись на то, что не может сыграть реальные события из ее жизни. Однако режиссер фильма Юн Чжон Бин собственноручно написал ей письмо, в котором подробно изложил важность ее присутствия фильма, после чего Ли Хё Ри согласилась.

Ли Хё Ри - Чо Мён Э

Это не кадр из фильма, это фото реальной встречи южнокорейской певицы Ли Хёри с северокорейской танцовщицей Чо Мён-Э в 2005 году.

Ли Хёри (이효리/Lee Hyori) — южнокорейская певица в жанре K-pop. Сотрудничает с лейблом Mnet Media. Родилась 10 мая 1979 года. Дебютировала на сцене в 1998 году в составе основанной в том же году женской музыкальной группы Fin.K.L (핑클), в которой стала лидером, будучи самой старшей по возрасту. С её участием группа добилась больших успехов в Южной Корее. Считается одной из самых известных поп-певиц Южной Кореи.

Теги:

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Общество, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика