Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Воскресение Ким Ир Сена

| 20 августа 2018 | Комментариев нет

Только за 10 с лишним дней после кончины лидера КНДР Ким Чен Ира на поисковом сайте «Gооglе», который считается самым мощным в мире, имя высшего руководителя корейского народа Ким Чен Ына упоминалось 67 млн. 400 тыс. раз, то есть около 230 тыс. раз в час. И это только на английской версии этого сайта. Так, он стал личностью, который в самый короткий в истории промежуток времени приковал к себе наибольшее внимание международного сообщества. Он занесен и в список «10 крупных личностей наших времен».

«Это поразительная схожесть.
По манере держаться новый молодой лидер КНДР Ким Чен Ын точь-в-точь похож на Президента Ким Ир Сена. И по лицу, по улыбке, по уверенной походке, даже по движению рук… Приходит даже такая мысль: не воскрес ли Президент Ким Ир Сен, основатель Северной Кореи?» – так комментировало американское агентство «АР».

Один из южнокорейских экспертов по северокорейским вопросам изложил свое восхищение так: когда улыбается Ким Чен Ын, будто я вижу Ким Ир Сена в его цветущем 33-летнем возрасте, когда он возглавлял Северную Корею после поражения Японии.

Все, кто увидел Ким Чен Ына, говорят в один голос: он точно такой же, как Ким Ир Сен и Ким Чен Ир.

В декабре прошлого года он проводил в последний путь Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира. Тогда он, несмотря на падающий хлопьями снег, без шапки и перчаток сопроводил машину с гробом с телом лидера страны, положив руку на ее корпус. Глядя на его облик, все люди были глубоко тронуты.

В устах всех и каждого он – «безгранично скромный и простосердечный», «воистину честный человек с теплотой в душе», «заботливый и любвеобильный», «представительный и дружелюбный», «великий человек, обладающий большой притягательностью и великодушием, чего хватило бы на весь мир».

В его выдающихся качествах международное сообщество видит неизгладимый облик Президента Ким Ир Сена, величайшего из великих XX века, и Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира, который был самым выдающимся лидером XXI века.

Из материалов рассылки Посольства КНДР в РФ “세계가 주목하는 김정은(로)”.

Воскресение Ким Ир Сена

Теги:

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика