корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Аэробика для похудения превратила корейскую домохозяйку в международного фитнес тренера

| 30 августа 2018 | Комментариев нет

Fitness Guru - Jung Dayeon jungdayeon.com – Чон Да-ён (정다연) настоящий самородок “Корейской волны – Халлю”, в Рунете её знают, как Юнг Да Ен, Юн Да Йен или Юн Дэ Ен.

Её имя Jung Dayeon стало международным брендом, она южнокорейская писатель-диетолог и фитнес гуру, бизнес-леди, широко известная под прозвищем «Тетя с поразительным телом» (몸짱 아줌마).

Сложно поверить, но этой даме уже 52 года! Она родилась 27 ноября 1966 года. Женщина остановила процесс старения и её авторская методика тренировок в домашних условиях произвела фурор в Южной Корее.

Обычная корейская домохозяйка, мама двоих детей, создала сеть фитнес-клубов для начинающих FIGUREROBICS и собственную академию по обучению фитнес-инструкторов JETA (Jung dayeons Exercise Trainer Association).

Популярность её комплекса упражнений для похудения распространилась на многие страны азиатского региона: Япония (бренд – MomChang Fitness) и Китай (бренд – ZETNESS).

Спрос на её фитнес аэробику для женщин столь велик, что она устраивает морские круизы для японок и китаянок на океанском лайнере.

Fitness Guru - Jung Dayeon

Fitness Guru - Jung Dayeon


Категория: Корейская волна, Новости, Общество, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика