корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Делегация КНДР вылетела в Москву для участия в Генассамблее азиатских политических партий

| 22 октября 2018 | Комментариев нет

ТАСС – Представители Трудовой партии Кореи (ТПК) в понедельник вылетели в Москву для участия в X Генассамблее Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП). Об этом сообщается на странице посольства РФ в КНДР в Facebook.

“22 октября в пхеньянском международном аэропорту Сунан посол Александр Мацегора проводил делегацию Трудовой партии Кореи во главе с заместителем заведующего международным отделом ЦК ТПК Рю Мён Соном, вылетавшую в Москву для участия в Х, юбилейной, Генеральной ассамблее Международной конференции азиатских политических партий”, – говорится в сообщении.

МКАПП впервые пройдет в Москве 25-26 октября. Ассамблея объединяет более 360 парламентских партий из 53 стран Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока. Мероприятия этого объединения проводятся в столицах стран-участниц раз в два года.

В МКАПП входят ведущие политические партии России. Так, “Единая Россия” была принята в нее в 2008 году. Активно сотрудничают с организацией КПРФ и “Справедливая Россия”.

Основная цель конференции – содействие развитию сотрудничества, взаимопониманию и доверию между странами и континентами.

013

Категория: Новости, Политика, Россия, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика