корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Разве США не стыдны своим двуликим Янусом обращаться к нам

| 22 октября 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Ниже следует полный текст опубликованных 20 октября комментариев Чжон Хёна «Разве США не стыдны своим двуликим Янусом обращаться к нам».

В последнее время раздающиеся из США голоса, связанные с вопросом санкции насчет Кореи, запутывают людей мира.

С одной стороны широко рекламируют, что визит госсекретаря США Помпео в Пхеньян достиг «огромных успехов», а с другой стороны звучат такие неприятные слова, как «продолжение санкций».

На местах предвыборной агитации США с улыбкой говорят, что мы сохраняем поистине хорошие отношения с Северной Кореей, и хотя в прошлое время с ними шли по пути войны, но сейчас нет никакой угрозы и отношения действительно хорошие. А на пресс-конференциях и других местах носят грубые слова, что санкции должны продолжаться, до тех пор Северная Корея не сделали что-нибудь, пока не думаем о снятии санкций против Северной Кореи.

И госдепартамент США с одной стороны, проявляет энтузиазм, отмечая, что визит в Пхеньян был очень продуктивным и удачным, обсужденное с Севером является «большим продвижением», скорее открыть деловые переговоры. А с другой стороны, болтая, что «прежде всего денуклеаризация, потом смягчение санкций» – это постоянная позиция, принуждает угрозами, чтобы власти Южной Кореи не ускорили работу по сотрудничеству между Севером и Югом и страны Южно-восточной Азии и Европы дальше укрепили содействие в нажиме против КНДР.

В Пхеньяне, соглашаясь с обсуждаемыми вопросами и предметами нашей озабоченности, кивали головой, а, возвратившись в США, мотает головой. На Сингапурских переговорах подняли руки в знак «активной поддержки и приветствия» улучшения межкорейских отношений, а сейчас тем же руками спускают шлагбаум, отмечая, что работа по сотрудничеству между Севером и Югом запрещена «без одобрения США». В такой действительности как не быть ошеломленными.

Непонятные выражения лица и позиция США принуждают сомневаться.

Разве среди улыбающегося и грубого лиц, какое настоящее лицо США.

Поистине хотят улучшать отношения между КНДР и США или о другом задумали.

Неужели администрация США переживает психологическое расстройство из-за навязчивости или тревоги во внутриполитическом плане.

Насколько стыдно, что даже газета «Нью-Йорк Таймс» обвиняла изменяющиеся по временам и местам слова, действия и непоследовательную позицию в том, что правительство только выпускает хаотичное извещение, пустые угрозу и политику санкций против Кореи, образующую пробку.

Конечно, мы знаем о затруднительном «положении» и «позиции» Белого дома перед ноябрьскими парламентскими промежуточными выборами США.

Сейчас политическая обстановка внутри США очень запутана. Хорошо знаем насколько это сложно, – принимать решения или продвигать что-то в таких обстоятельствах.

Из-за токсина людей, которые без разбора возражают Трампу на политику, кричат «упорным» голосом, можно сказать, что «окисление» политической почвы США достигает уровня почти бедственной.

Есть люди, которые внушают недоверие, говоря что «Нельзя быть обманутым, не можем верить в искренность Северной Кореи в отношении денуклеаризации». И другие настаивают на давлении, говоря, что «независимо от диалога должны поддерживать максимальный нажим, ослабление уровня нажима будет большой ошибкой». Еще другие пытаются вызвать даже ядерный страх, говоря, что «невозможное по-настоящему представить себе – это разрешение Северной Корее разработки ядерного оружия». От таких людей истина и ложь перепутались в грязи – это есть сегодняшняя ситуация в политике США.

Насколько ошеломлены, что даже бывший президент Обама сетовал, что «политика наших США стала низкой, узкой и позорной, и сфера политики стала местом, где царят блеф, нападение, оскорбление, ложь, фальшивый гнев».

Оппозиционеры болтают о денуклеаризации и укреплении санкций. Это всего лишь кидание камни, направленное чисто на причинение томления администрации Трампа и захват Белого дома и конгресса, а не добрую душу для мира. Это всему ясный факт.

И не только. Это неразумное упрямство политических невежд, которые вообще не знают о Корее и тем более ни раз не думали о самом реальном методе денуклеаризации.

Не смотря на это, разве администрации США следует ли делать оглядку на оппозиционеров. Если она лишь прислушается к вздору, слухам и различным версиям, которые политические противники стошнит как сточная вода, то когда же услышат звонок правды и идти по своему пути.

Дело в том, что администрация США столь опасаются голоса ястребиной своры внутри страны, но слишком нечувствительна к реальности, что свои ненадежные поступки и лицемерный подход трогают нервы партнера совещания.

Американцы, которые привыкли к лицемерию и обману, в которые вошли в плоть и кровь наглость, эгоистичность, могут считать не важным, естественным свою одностороннюю и двойственную позицию. Но это становится недопустимым оскорблением для корейцев, которые любят чистоту и ясность, дорожит доверием и обещанием. Должны знать.

Если отличаются слова США в Пхеньяне от слов из Вашингтона и мысль за пазухой от слов наружу, башня взаимного доверия, которую воздвигли с трудом до сих пор, станет тщетной как кладка яйца.

Кто знает что, США не считают ли совещание между Кореей и США «поцелуем Иуды», обнимающим друг с другом, держа нож за пазухой. А не для того, чтобы положить конец историю вражды и неверности между обеими странами, накопленной из века в век, и установить новые отношения доверия.

Весь мир приветствовал саммит глав двух стран в Сингапуре «эпохальной встречей», «изменяющей историю встречей», так как считал, что США, в конце концов, решили бросить политику дубинки и встать на путь диалога и совещания.

Но перед лицом аплодировали нашим мерам доброй воли, а за глаза пытаются дальше размахивать дубинкой нажима, ну что, среди двух лиц к какому лицу мы должны обращаться.

И в момент, когда в Пхеньяне проходил оживленный диалог между КНДР и США, а из САШ открыто раздался крик о том, что «нажим» – козырная карта для решения вопроса и ни в коем случае нельзя отпускать из рук дубинку. Вот такая картина.

Следует иметь хоть чуточку чувствительность к окружениям.

В международном сообществе звучат обвинения, что США не интересуются совещанием типа давать-получать, а только желают, чтобы Корея склоняла голову, пасуя перед нажимом США, США слишком сосредоточились только на денуклеаризации, что не добиваются более важного прогресса.

Даже птица летит с двумя крыльями, а США, складывая свои крылья, настаивают, чтобы только Корея летала. США, которые любят только получать без ответного дара, представляет собой несмышленыша, а именно Корея, которая, не получая вознаграждения, оказывает милость, – настоящий взрослый.

И на арене ООН Россия, говоря, что санкции не смогут заменить дипломатией, сильно возражает против нажима в отношении Кореи, а также Китай предупреждает, что опора на силы породит трагический результат.

Но США из-за своей незрелой двуликой мысли и двойного подхода путают цель с методом, не различают большое от маленького, достигли до того положения, что потеряли чувство пропорции и равновесия.

После страдания от семейных раздоров теперь, наверное, забыли, какого результата они ожидали – то ли глобальный мир и стабильность, то ли сами санкции и нажим.

Как бы политика внутри страны ни загрязнена и как бы шторм ни свирепствует, хотя бы минимум, должны не потерять в начале назначенную цель. Тогда обеспечится последовательность между мышлением и действием, и переговоры между КНДР и США в своем русле направятся к истинному месту назначения.

Мы не желаем от США доброту и щедрость, но требуем вести себя по основным правилам элементарной сделки – отдать столько, сколько получил.

Наше утверждение – паровоз отношений КНДР и США будет бурно мчаться, только тогда, когда будет выпариваться пар, называемый взаимным пониманием, и упрямство США – нужно тормозить поезд так называемыми санкциями и нажимом, и нет необходимости даже спрашивать какой из них является правильным.

Корейский народ презирает и ненавидит двуличность и двурушничество.

США следует относиться к нам истинным лицом, а не двумя.

Надеюсь, что это лицо не мрачное с взглядом на неудачное прошлое, а лицо с нежными блесками в глаз на успешное будущее.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика