Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

В Пхеньяне продвигается вперед строительство и реконструкция несколько десяток объектов

| 10 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Поддерживая замысел Трудовой партии Кореи о бесконечном продолжении периода великого процветания в области строительства, в нынешнем году в городе Пхеньян энергично продвигали вперед строительство и реконструкцию важных объектов.

Завершено строительство Миримского завода цветных черепиц, где специально производят черепицы корейского образца, и проведена реконструкция разных заводов и предприятий, в том числе пищевых фабрик и фабрик по производству кимчхи в районах и уездах, и модернизация оборудований и производственных процессов.

Энергично проведена приборка окрестности Пхеньянского международного аэропорта, включая села Рёнбок, Чжэгён, Тхэкам в Сунанском районе, и тем несколько сот семей справили новоселье в малоэтажных и одноэтажных жилых домах.

Также завершено строительство 10 с лишним общественных и производственных зданий, и упорядочение земель площадью в 440 с лишним чонбо.

В Ракранском районе заново построен Ракранский музей, который состоит из более 10 зданий и открытых сооружений, включая столб ворот (1, 2), беседку и старинную гробницу (1,2), путеводную доску, музей.

Расположенный в центре города универмаг «Пхеньянский вокзал» прекрасно преобразован гармонично с окружающей средой, а на берегу реки Потхон построен замечательный Пхеньянский университет технологии стройматериалов.

Кроме того, активно продвигается вперед строительство, реконструкция и ремонт многих объектов, включая строительство восточнопхеньянских спортивных сооружений, гостиницы для спортсменов, Тэсонсанского завода по розливу ключевых вод, и реконструкцию и модернизацию Пхеньянского фармацевтического завода и Пхеньянского завода электронных медицинских приборов.

2017-03-16-01-11

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика