единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун»: товарищ Ким Чен Ир – невиданный политик, пользующийся восхвалением всех людей

| 16 декабря 2018 | Комментариев нет

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 16 декабря в авторской статье восхвалила, что великий руководитель товарищ Ким Чен Ир – великий политик и невиданный старейшина политики, который незаурядными идеями и руководством вел самостоятельное дело человечества и дело социализма по единому пути победы. И он – выдающийся политик, который вел борьбу за обеспечение глобального мира тоже по единому пути победы.

И в статье отмечено следующее.

Также товарищ Ким Чен Ир – выдающийся политик, имеющий безгранично благородное моральное влияние.

Конец прошлого 20-го века был периодом, когда произошли беспрецедентные в истории политические катаклизмы, и как никогда ожесточенно проведена борьба между прогрессом и реакцией, социализмом и капитализмом.

Вот в такое время именно великий руководитель товарищ Ким Чен Ир – невиданный выдающийся исполин, выше подняв знамя социализма, энергично вел человечество к будущему социализма.

Великий Полководец опубликовал бессмертные классические труды, в том числе «Клевета на социализм недопустима», «Социализм – это наука» и др.

В них он осветил железную логику, что хотя социализм временно переживает тяжелые перипетии, но он благодаря своей научности и правдивости непременно будет возрожден и добьется окончательной победы, и тем подверг суровому наказанию врагов, которые клевещут на социализм.

Особая нравственная симпатия великого Полководца, независимо от гражданства и нации, вероисповедания и политических взглядов, очаровала всех без исключения.

Горячее человеколюбие великого Полководца – раз верил, то до конца верит и заботится, невообразимо в своем великодушии и глубине, и оно породило такую особую нравственную симпатию, очаровывающую всех людей.

Действительно великий Полководец является великим из великих и примером политиков, наилучшим в идеях и руководстве, в облике и нравственности.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика