Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Мощный боевой отряд для защиты Родины и строительства социализма – Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение

| 14 января 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – В Корее отмечают 60-летие основания чучхейских гражданских военных сил – Рабоче-Крестьянского Красного Ополчения.

Вместе с Корейской Народной Армией Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение представляет собой революционные вооруженные силы, преданно поддерживающие великое дело ТПК, и мощные силы для защиты Родины и строительства социализма.

Великий вождь товарищ Ким Ир Сен 14 января 48 года чучхе (1959) основал Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение, унаследовавшее революционные традиции. Это является историческим событием, имеющим эпохальное значение в строительстве революционных военных сил и установлении системы всенародной обороны.

Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение, держав винтовку в одной руке, а в другой – молот, серп и кисть, за прошедшие 60 лет шло по пути победы и славы под руководством партии.

За короткий период Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение смогло расти непобедимым отрядом, обладающим стройной организационной и мобилизационной системой и стальной боеспособностью, и полностью подготовиться к надежной защите родных сел, заводов, предприятий и главных учреждений от посягательства врагов. Это немыслимо думать в отрыве от мудрого руководства великого вождя.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, который с первого периода руководства сонгунской революции уделил глубокое внимание не только регулярным военным силам, но и гражданским военным силам, в каждый период развития революции принимал революционные меры для совершенствования боеготовности всенародных оборонных военных сил. И тем Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение прочно окрепло в сильную армию, взявшую пример характера и облика у народной армии, и боевой отряд, готовый сражаться «один на сто».

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын укреплял и развивал Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение в сильный боевой отряд, крепко подготовленный к обороне родных мест и защите Родины не только в идейно-политических отношениях, но и военно-технических.

Сегодня Рабоче-Крестьянское Красное Ополчение прославляет мощь как ценой жизни защищающего великого дела партии и сильного в защите Родины и строительстве социалистической державы боевого отряда.

492c1d9a01bc6

Категория: Новости, Оборона, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика