единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Фокусы, отражающие мудрость и талан корейской нации

| 23 января 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – В последнее время в Театре фокусов Государственного цирка создали и представляют новые в содержании и форме, изображении и мастерстве фокусные произведения, что дарит людям радость.

Каждым произведениям, ведущим людей в волшебный мир фокусов, зрители не скупились на аплодисменты.

Национальные фокусы Кореи имеют давнюю историю и традицию.

Фокусы, которые в период трех государств представляли из себя жонглирование и трюки с простыми снарядами, в период Корё развивались разнообразно на основе техники использования огня и научных принципов.

Об этом можно узнать через исторические литературы.

В исторической книге «Корё са» (история государства Корё) записано, что король Ычжон смотрел на реке Ресонган Сухви (цирковое произведение в воде), в то время один жонглер играл в «дьявол» – держал во рту огонь и потом его испускал. Также один из литераторов Корё Ли Сэк в своих стихах изложил, что до конца периода Корё в деятельности искусства гражданских жонглеров становились обыкновенными такие произведения, как испускание изо рта огонь, глотание кинжала и др.

И в период Чосон феодальной династии произведения фокусов получили более разнообразные виды.

Об этом рассказывают в исторической книге «Енчжо силлок» (летопись периода правления короля Енчжо). В ней записаны такие фокусные произведения, как развязка веревки, разгадка букв, фокусы с монетами и др.

И в современное время фокусы назывались «Оллын» и служили главным номером представления.

Фокусы Кореи, прошедшие по пути непрестанного развития, после захвата японскими империалистами Кореи, из-за их злобных происков уничтожения корейской национальной культуры, подвергались серьезному препятствию.

В наши дни благодаря мудрому руководству ТПК национальные фокусы заново развивались в один из цирковых видов, вызывающий восхищение всех людей, и обогащают цветник чучхейского искусства.

изобразительное искусство северной кореи

Категория: Культура, Новости, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика