единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Музыкальный дебют Светланы Юдиной в корейском шоу-бизнесе

| 13 февраля 2019 | Комментариев нет

2019-02-13_14-13-23beicon.co.kr – Компания по производству и трансляции медиаматериалов (телеканал) “Be ICON – 비아이콘” (HICC CO., Ltd. CEO: LEE YONG WOO), ранее специализировавшаяся на теме З.О.Ж., в дополнение к фитнес-моделям решила продюсировать музыкальные и танцевальные коллективы и исполнителей.

В обойме талантов раскручиваемых компанией значится 23-летняя девушка из России 스웨틀라나 (Светлана Юдина). Сценический псевдоним LANA (라나).

Светлана известна в Южной Корее с 2018 года после её участия в теле-шоу канала MBC «Добро пожаловать, первый раз в Корее?».

Светлан запомнилась хорошим знанием корейского языка и привлекательной азиатской внешностью. Вроде бы дедушка у неё кореец.

В августе 2018 года в интервью изданию “Sports Seoul” она заявила, что стажируется для музыкального дебюта. Первое появление нового исполнителя ожидалось в ноябре-декабре, но на данный момент ожидание продолжается.

В настоящее время в Южной Корее, в индустрии К-поп музыки, нет известных музыкантов и танцоров российского происхождения. Многие мечтают о карьере, но ни у кого пока не получилось.
В модельном бизнесе, классическом искусстве и спорте имеются звезды из России.

Будем надеяться, что Светлана будет первой к-поп звездой из корёсарам.

Премьера музыкального видеоклипа Светланы Юдиной (LANA) 27.06.19

LANA

svetlana yudina

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика