Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Правительство РК планирует развивать межкорейские обмены в сфере культуры, спорта и туризма

| 11 марта 2019 | Комментариев нет

KBS WORLD – Правительство РК приняло решение об активизации межкорейских обменов. 11 марта в министерстве культуры, спорта и туризма представили рабочий план на 2019 год с соответствующим содержанием. С этого года запланировано совместное участие единой сборной в квалификационных соревнованиях по баскетболу среди женщин, хоккею среди женщин, дзюдо и гребле на байдарках и каноэ для получения путёвки на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио.

Кроме того, Национальный олимпийский комитет Кореи, мэрия Сеула и другие заинтересованные ведомства начнут подготовку к совместному с Севером участию в конкурсе на получение права на проведение летней Олимпиады 2032 года.

Кроме того, план подразумевает продолжение дружеских обменов Юга и Севера, в том числе, организацию совместных концертов, участие северокорейских спортсменов в международных соревнованиях, которые будут проходить в РК.

Южнокорейские власти намерены продолжать сотрудничество в проектах создания большого словаря корейского языка, раскопок на территории дворца Манвольдэ в северокорейском Кэсоне.

751270-3

Категория: Культура, Новости, Политика, Спорт, Туризм, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика