Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун» осудила Японию за неистовство в реализации преобразования Японии в военную державу

| 25 марта 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Недавно воздушные «отряды самообороны» Японии возобновили летные учения истребителей «F–2».

С другой стороны, министр обороны инспектировал амфибийную мобильную группу, называемую «морской пехотой японской версии».

Газета «Нодон синмун» от 24 марта в авторских комментариях осудила, что это инспектирование министра обороны ясно раскрыло стремление Японии придать более мощный импульс преобразованию страны в военную державу.

В комментариях на основе данных разоблачено, что с течением времени еще более становятся явным происки преобразования Японии в военную державу, и подчеркнуто нижеследующее.

Никогда не может быть овцой волк в овечьей шкуре. Япония, совершившая в прошлом чудовищные античеловеческие преступления, даже до сегодняшнего дня не приносит извинения и не выплачивает компенсацию, а рассуждает о глобальном мире. Это не поддается никакому описанию. Такое поведение Японии представляет собой ясное сумасшествие.

Следует зарубить на носу Японии, бросившей и логику, и международное право, помешавшись в осуществлении преобразования Японии в военную державу и амбиции по заморской экспансии.

Япония – государство-преступник и побежденная страна. Япония забыла свое положение и повторяет глупость эпохи империи. Это путь ко второму поражению.

Властям Абэ лучше точно знать о течении изменяющегося времени и вести себя благоразумно, чем развязно неистовствовать в осуществлении преобразования Японии в военную державу и амбиции по заморской экспансии.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея, Япония

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика