единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын руководил на месте делами Супермаркета «Тэсон» в преддверии его открытия

| 8 апреля 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Супермаркета «Тэсон» в преддверии его открытия.

Уважаемый высший руководитель, осматривая стенды каждого этажа, конкретно ознакомился с положением дел реконструкции и надстройки Супермаркета, экспонирования товаров и подготовки торгового обслуживания.

Уважаемый высший руководитель сказал, что прекрасно благоустроен современный супермаркет, в результате чего стало возможным больше обеспечивать жителей столицы качественными разнообразными продуктами, одеждами, обувями, хозяйственными товарами и предметами ширпотреба, галантерейными товарами, школьными принадлежностями и культтоварами.

Оценил, что методы и формы экспонирования товаров разнообразные и смотрящиеся, и обеспечили на высоком уровне среду и масштаб обслуживания, качество и ассортимент товаров. Сказал, что следует в достатке запасать и продавать качественные предметы ширпотреба и товары массового потребления, чтобы удовлетворять с каждым днем возрастающие стремление и требование нашего народа, тем самым удовлетворить бытовые удобства народа.

Уважаемый высший руководитель осветил конкретные задачи для улучшения управления супермаркетом и деятельности торгового обслуживания в соответствии с требованием коммерческой политики партии.

Его сопровождали зампреды ЦК ТПК Чве Рён Хэ, Ан Чжон Су, заместители заведующего отделом ЦК ТПК и работники Госсовета, соответствующие работники.

MM00275580

MM00275579

MM00275583

MM00275584

MM00275585

MM00275586

MM00275587

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика