Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Korean Air возобновила перелеты между Петербургом и Сеулом

ТАСС – Корейский авиаперевозчик Korean Air возобновил прямое авиасообщение между Санкт-Петербургом и Сеулом, которое было завершено в 2018 году в связи с переходом Пулково на зимнее расписание. Как сообщила в понедельник пресс-служба управляющей петербургским аэропортом компании “Воздушные ворота Северной столицы”, первый рейс из Сеула прибыл в Петербург в воскресенье, прямые рейсы будут выполняться до 24 октября.

“Авиакомпания Korean Air с 28 апреля 2019 года возобновила регулярные прямые рейсы между Санкт-Петербургом и Сеулом. В течение текущего летнего сезона перевозчик будет осуществлять полеты из Пулково с частотой до пяти раз в неделю. Рейсы будут выполняться до 24 октября 2019 года”, – говорится в сообщении.

Korean Air – единственный перевозчик, который выполняет прямые рейсы из столицы Южной Кореи в Петербург. Перелеты осуществляются на лайнерах Airbus A330. В 2018 году авиакомпания перевезла между городами более 43,2 тыс. человек. Это крупнейшая национальная авиакомпания Южной Кореи, входит в один из крупнейших в мире альянсов авиаперевозчиков Sky Team. Флот компании состоит из 167 воздушных судов.

Пулково – международный аэропорт Петербурга. По итогам 2018 года аэропорт обслужил более 18 млн пассажиров.

SDC15263

Категория: Новости, Россия, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика