единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Любимая песня корейского народа: песня восхваления руководителя

ЦТАК – В Корее везде и всюду звучат песни восхваления руководителя.

Через песни «О, наш милосердный отец», «Заветное желание», «Голос моего сердца», «Признание», «Всегда радом с ним» и «Тоска» и др. можно хорошо узнать, как горячо благоговеет и доверяет корейский народ своему руководителю.

Проникнутое в песнях идейное чувство представляет собой мечту народа, желающего крепкого здоровья руководителю, убеждение и волю, чтобы в поддержку его руководства умножить богатство и могущество Кореи.

Такие песни пользуются особой любовью молодежи и людей разных слоев, и в школах и на местах работы часто поются.

Песни, где отражено абсолютное доверие корейского народа к уважаемому высшему руководителю товарищу Ким Чен Ыну, являются извержением чувства народа, очарованного великой идеей, руководством и обликом его, который демонстрирует достоинство и величественный вид социалистической Кореи на весь мир и поклоняется народу, как небу.

Рабочий Пукчханского теплоэлектрообъединения Хан Чхор в интервью с журналистом сказал следующее:

Песня «Тоска» – моя самая любимая, это потому, что она как есть отражает мою душу. Когда уважаемый высший руководитель находился на дальнем пути визита в зарубежную страну, я, поя эту песню, перевыполнил ежедневный план на 200 процентов. И впредь с этой песней буду совершать непрерывное новаторство.

Kim-Putin

Категория: Видео, Культура, Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика