Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын устроил торжественный прием в честь визита Си Цзиньпина в Корею

ЦТАК – Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики товарищ Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу вечером 20 июня устроили торжественный прием в честь визита генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая, председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань в Корею.

Уважаемый высший руководитель и его супруга Ли Соль Чжу радушно встретили товарища Си Цзиньпина и его супругу Пэн Лиюань в банкетном зале.

Здесь приняли участие тт. Чве Рён Хэ, Пак Бон Чжу, Ким Чэ Рён и кадры партии и правительства, командный состав КНА.

На прием приглашены сопровождающие лица китайской стороны, в том числе Дин Сюэсян, Ян Цзечи, Ван И, Хэ Лифэн, Сун Тао, и сотрудники посольства КНР в КНДР.

Уважаемый высший руководитель выступил с речью в приветствие визита товарища Си Цзиньпина в КНДР.

Уважаемый высший руководитель от имени ЦК ТПК и правительства Республики, всех партийных, корейского народа и от себя лично горячо приветствовал генерального секретаря товарища Си Цзиньпина и его супругу Пэн Лиюань, которые приехали с теплым дружественным чувством китайского народа.

Он сказал, что сегодняшний возглас горячего приветствия на улицах Пхеньяна в том же виде показывает глубокое чувство дружбы нашей партии и народа к уважаемому генеральному секретарю, китайской партии и народу, также знаменует собой мощную демонстрацию великой корейско-китайской дружбы.

С давних времен в горниле священной борьбы за осуществление совместного идеала социализма революционеры и народы двух стран – Кореи и Китая соединили воедино судьбу друг с другом, уготовили драгоценные традиции истинного товарищества, сплочения, поддержки и сотрудничества,- отметил он.

Прошлые четыре саммита и переговоры с генеральным секретарем еще раз подтвердили истину, что именно социализм является неизменным ядром корейско-китайской дружбы, в отстаивании и прославлении социализма общими силами – особенность и несокрушимость корейско-китайской дружбы,- сказал он. И отметил, что нынешний визит генерального секретаря является политической поддержкой и солидарностью в отношении наших партийных и народа, вставших на осуществление великого дела социализма.

Уважаемый высший руководитель выразил уверенность, что и в дальнейшем сплотятся воедино и непременно одержат блестящей победы в борьбе за достижение прогресса великого дела социализма, и твердую веру, что под руководством генерального секретаря КПК и народ достигнут еще огромных успехов в борьбе за творение новых чудес китайской нации.

Товарищ Си Цзиньпин выступил с ответной речью.

Он отметил, что от имени китайской партии, правительства и народа преподносит самый искренний привет Председателю товарищу Ким Чен Ыну и его супруге Ли Соль Чжу, корейской партии, правительству и народу за то, что руководящие кадры партии, правительства и армии Кореи и сотни тысяч корейцев торжественно и горячо приветствовали его визит, и всем сердцем выражает благодарность за это.

Он подчеркнул, что корейская партия и народ под руководством Президента товарища Ким Ир Сена, Генерального секретаря Ким Чен Ира и Председателя товарища Ким Чен Ына достигли единодушия и сплоченности, и упорной борьбой преодолели всякие трудности и испытания и достигли выдающихся заслуг. И отметил, что сегодня корейская партия и народ под стойким руководством Председателя товарища Ким Чен Ына единой душой достигают нового подъема в строительстве социализма.

Он выразил уверенность в том, что под руководством Трудовой партии Кореи во главе с председателем Ким Чен Ыном великое дело социализма Кореи достигнет непрерывных новых и больших успехов, и будет продвигаться вперед к более лучезарному будущему.

Он сказал, что партия, правительство и народ Китая твердо выступают в поддержку, что председатель Ким Чен Ын руководя партией, правительством и народом Кореи, придерживается пути социализма, осуществляет новый стратегический курс, стимулирует процесс политического решения вопроса корейского полуострова, и тем создает замечательную среду для собственного развития.

Товарищ Си Цзиньпин выразил готовность с корейской стороной наследовать историю, открыть будущее, сплачивать, сотрудничать, и тем вместе открыть великолепное будущее китайско-корейских отношений и светлое будущее перманентного мира и совместного процветания в регионе.

Прием прошел от начала до конца в теплой и дружной атмосфере.

2019-06-21_12-50-41

Категория: Китай, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика