единая корея празднует 10 летний юбилей
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Мун Чжэ Ин провёл совместный ужин с молодёжной сборной по футболу

KBS WORLD – 19 июня президент РК Мун Чжэ Ин провёл совместный ужин с молодёжной сборной по футболу, которая завоевала второе место на чемпионате мира для игроков не старше 20 лет, проходившем в Польше.

Глава страны заявил, что это праздник не только для южнокорейского, но и для всего азиатского футбола.

В мероприятии приняли участие 57 человек, в их числе 21 спортсмен, тренер команды Чон Чжон Ён, президент Корейской футбольной ассоциации Чон Мон Гю и другие.

Мун Чжэ Ин положительно оценил то, что молодёжная сборная показала свои высокие возможности. По его словам, своим успехом спортсмены повысили уровень южнокорейского футбола. Президент также рассказал, что в ходе визита в Швецию он с супругой смотрел второй тайм в машине по дороге в аэропорт. При этом просмотр сопровождался эмоциональными возгласами, что очень удивило предоставленную шведской стороной охрану, которая находилась в машине.

В ходе мероприятия были показаны ключевые моменты прошедшего чемпионата. Также члены сборной подарили президентской чете униформу со своими автографами.

В заключение Мун Чжэ Ин сказал, что сборную ожидают Олимпиада 2020 года в Токио и Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре. На его вопрос о готовности к этому спортсмены уверенно ответили «Да!».

PYH2019061921220031500_P4

PYH2019061921250031500_P4

Категория: Новости, Политика, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика