Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Корейские спортсмены-пожарники не приехали на Чемпионат мира в Саратов

| 12 сентября 2019 | Комментариев нет

OneKorea.RU – 11 сентября на Саратовском стадионе «Локомотив» состоялась официальная церемония открытия юбилейного XV Чемпионата мира среди мужчин, VI Чемпионата мира среди женщин, IX Чемпионата мира среди юношей и юниоров и V Чемпионата мира среди девушек и юниорок по пожарно-спасательному спорту.

Всего в чемпионате принимают участие свыше 600 спортсменов и делегатов из 20 стран мира (Австрии, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Германии, Ирана, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Монголии, Польши, Сенегала, Словакии, Турции, Узбекистана, Чехии и Хорватии). В июне анонсировалось прибытие делегаций из 26 стран.
В чемпионате среди мужчин будут участвовать все 17 стран, среди женщин – из 10 стран, среди девушек – из 9 стран и среди юношей – из 10 стран. Наблюдатели приехали из Италии, Индии, Саудовской Аравии и Южной Кореи.

Республика Корея является страной-членом Международной спортивной федерации пожарных и спасателей (МСФПС), под эгидой которой проходят четыре Чемпионата мира.

Интернет-портал “Единая Корея” очень расстроен отсутствием команды корейских спортсменов-пожарных на первенстве мира в Саратове. Причины нам не известны.
Отдельный вопрос, отказ делегации наблюдателей выйти на поле церемонии открытия. Это их решение и чем оно продиктовано нам, так же неизвестно. Наблюдатели приехали из Италии, Индии, Саудовской Аравии и Кореи, при этом итальянцы и индусы вышли на поле, а корейцы и саудиты нет. Организаторы были готовы предоставить им такую возможность. Место в общем строю для них держали до последнего.

Церемония открытия, пиротехническими эффектами и лазерным шоу мирового уровня, стала большим праздником для Саратова. В 2018 году Саратов обошли возможностью принять у себя Чемпионат мира по футболу, горожане не получили праздник. Проведение Чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту, стало достойной компенсацией.

Все началось с представления зрителям «визитной карточки города Саратова», затем на стадионе прошел парад двадцати команд-участниц Чемпионата.

Приветствовали всех участников и гостей Чемпионата Глава МЧС России Евгений Зиничев, Губернатор Саратовской области Валерий Радаев, заместитель министра спорта России Сергей Косилов и Президент пожарной спортивной ассоциации Германии – главный судья соревнований Хартмут Бастиш.

Свидетелями этого торжественного момента стали не только жители и гости города, но и почетные гости церемонии открытия Чемпионата: руководство МЧС России, члены Правительства Саратовской области, сотрудники министерств и водомств.

В рамках торжественного открытия XV Чемпионата Мира по пожарно-спасательному спорту на стадионе «Локомотив» состоялись полуфинальные и финальные забеги первого дня состязаний.

На церемонии открытия Чемпионата была представлена масштабная программа с участием лучших творческих коллективов области, воздушных гимнастов, артистов балета. В интерактивном шоу использовались 3D-технологии, лазеры, водяные фонтаны, световые инсталляции.

Финальным же аккордом церемонии открытия XV Чемпионата Мира по пожарно-спасательному спорту стал праздничный салют.

XV Чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту

XV Чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту

XV Чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту

Теги:

Категория: Новости, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика