Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Газета «Нодон синмун»: Повышение роли СМИ – актуальное требование развития революции

| 6 ноября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 6 ноября в авторской статье отметила, что сегодняшняя эпоха, когда энергично ведется борьба за блестящее осуществление великого дела строительства социалистической державы, требует еще более повысить боевую роль СМИ.

В статье подчеркивается следующее.

СМИ должны воспитать масс и энергично поднять их на претворение курса и политики партии в жизнь, только тогда революция, полная живой энергии и жизнедеятельности, будет победоносной.

Повышение роли СМИ нашей партии – главное требование для того, чтобы весь народ всегда и всюду поделил со своим ЦК партии по идеи и волю.

Когда СМИ будут чутко отражать, убедительно разъяснять и пропагандировать идеи и волю ЦК партии, то все общество будет жить помыслом партии, а наше единодушие и сплоченность будут более укрепляться как непобедимое единое целое на основе одних идей.

Повышение роли СМИ нашей партии является необходимым требованием для максимального проявления неиссякаемой силы народных масс и мощи опоры на собственные силы.

Наши СМИ должны непрерывно обновить содержание и форму в соответствии с замыслом партии и требованием развивающейся действительности, тогда они могут стать громким звуком трубы, возглавляющим генеральное шествие опоры на собственные силы, и сильнейшей искрой, стократно приумножающей страсть к революции, страсть к патриотизму и страсть к борьбе народа.

Укрепление роли СМИ нашей партии является актуальным требованием для выковывания классового сознания и веры в социализм нашего народа.

Поскольку враги беснуются, постольку нужно повысить революционное и классовое сознание народа и твердо укреплять убеждения в социализме. Тогда можно управиться с врагами в идейно-духовной борьбе и ускорить окончательную победу революции.

Все работники, журналисты, редакторы и дикторы должны непрерывно выпустить статьи и видеоматериалы, придающие импульс продвижению Родины и пришпоривающие его, и внести активный вклад в строительство социалистической державы.

Категория: Культура, Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика