Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын инспектировал гарнизон на острове Чанрин, расположенный на западном фронте

| 28 ноября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын инспектировал гарнизон на острове Чанрин, расположенный на западном фронте.

Уважаемый высший руководитель при сопровождении командиров осмотрел участок места историко-революционной славы.

Уважаемый высший руководитель, осматривая стелу в память о руководстве работой на месте, воздвигнутую для вечной передачи бессмертных заслуг великого Полководца, оставившего легендарные следы руководства армией на этом острове 45 лет тому назад, глубоко задумался о Полководце.

Уважаемый высший руководитель отметил, что бессмертная история руководства армией великого Полководца, который, заботясь о жизни на посту переднего края обороны наших воинов, отправился в далекий и плохой морской путь и оставил следы любви, также дал дорогие указания для завершения боеготовности, будет передаваться из поколения в поколение. И сказал, что мы по чаяниям Полководца должны крепче упрочить мощь непобедимого оружия, ценой жизни защитить социалистическую Родину и прославить ее на весь мир.

Уважаемый высший руководитель, осматривая разные объекты острова, включая командование гарнизона, казарму рота, красный уголок, столовую, соевой склад, склад побочных пищевых продуктов, теплицу, баню, огневую позицию и наблюдательный пункт, конкретно ознакомился с положением жизни воинов и положением боеготовности гарнизона.

Уважаемый высший руководитель, осматривая казармы рот, детально ознакомился с санитарно-гигиеническими средствами жизни, поставляемыми воинам, включая зубную щетку, зубную пасту и мыло, шерстяным одеялом и одеждой, также, подробно узнавая количество воды острова, положение качества воды, положение внедрения водонагревателя солнечного тепла, положение обеспечения отопления казармы, оказал им отцовскую любовь.

Уважаемый высший руководитель, осматривая красный уголок, сказал, что теперь благодаря установлению системы передачи данных во всеобщих войсках и подразделениях, в том числе гарнизонах на островах и фронтовых войсках, военнослужащие без перебоев читают и изучают партийную и военную газеты. И очень радовался тому, что решился большой вопрос в идейно-политической работе, благодаря чему смогли давать военнослужащим идейно-политическую и духовную «пищи» каждый день.

Уважаемый высший руководитель сказал, что военнослужащие, которые на отдаленном острове – переднем краю обороны выполняют священный долг защиты Родины, крепко держа в руках оружие революции, являются дорогими нашими боевыми товарищами и любимыми сыновьями народа, и отметил, что мы должны ответить за их рост перед народом. Сказал, что для того, чтобы наши воины крепче закалились и выросли стойким революционером и настоящим человеком через годы славной военной службы, необходимо воспитывать, чтобы они узнали дух коллективизма, и через выполнение военной задачи и испытание жизни развивать самобытность и самостоятельность, трудолюбие и самоотверженность. Он отметил, что следует воспитывать и направлять, чтобы воины сознательно соблюдали стальные военные дисциплины и сохранили в сердцах любовь к Родине и товарищество, правильно установить у них революционное мировоззрение, и для этого нужно всегда обращать внимание на идейно-политическое воспитание, нравственное и культурное воспитания.

Уважаемый высший руководитель сказал, что следует прилагать непрерывные усилия к созданию еще прекрасных условий культурной жизни воинов. Делать так, чтобы в войсковых частях и подразделениях атмосфера чтения и учебы стала обычаем и традицией, и энергичнее вести массово-спортивную и культмассовую художественную деятельности, чтобы воинские массы обладали всесторонними знаниями, крепкой физической силой и культурной квалификацией, и всегда с боевым энтузиазмом и романтикой проводили военную службу.

Уважаемый высший руководитель, осматривая материалы интендантского снабжения в соевом складе, складе побочных пищевых продуктов и кухнях, выразил большое удовлетворение.

Уважаемый высший руководитель успокоился на том, что в гарнизоне на острове полностью заложили интендантский фундамент, ведут хозяйство тщательно и аккуратно, и тем самым довольно хорошо готовят стол. И сказал, что снабженческая работа сразу же выражается успехом подготовки к бою, и поэтому всегда нужно обращать внимание на нее и прилагать усилия к накрытию богатого стола. Отметил, что следует вести движение за непременное превышение урожая соя 2 тонна с чонбо, также упорно вести борьбу за непременное производство и снабжение воинов мясом, яйцами, продуктами морского промысла, грибами и всякими овощами по определенной им норме снабжения.

Высший руководитель, осматривая и построенную гарнизоном теплицу, дал задание поощрять производство овощей и тепличное земледелие. Сказал, что будем заново создавать яблонный сад вокруг командования гарнизона и вести и виноградарство на территории командования и в районе жилых квартир. И отметил, пусть они обязательно проведут виноградарство, когда он пошлет сортовые семена с высокой производительностью – больше 50 тонн с чонбо. Также с милосердной любовью сказал, что хорошо было бы посадить больше разных фруктовых деревьев на территории гарнизона, и тем самым производить многие фрукты и снабжать воинов ими по сезону.

Уважаемый высший руководитель, узнавая и положение школы и детсада при гарнизоне на острове, обратил глубокое внимание и на обучение сыновей и дочерей семей офицеров.

Также уважаемый высший руководитель, осматривая артиллерийскую позицию береговой артиллерийского роты гарнизона на острове, встретился с воинами, выполняющими фронтовую оборонительную задачу.

Уважаемый высший руководитель сказал, что, конечно, важно, какими вооруженными оснащениями вооружился гарнизон, но, прежде всего, важнее, с каким классовым сознанием защищают воины передний край обороны Родины. И отметил, что он в будний день, как сегодня, без предупреждения посетил, а успокаивается на том, что все бдительно выполняют службу охранения фронта, и сказал, что благодаря высокому политическому сознанию и бдительности, воле к защите Родины и самоотверженным стараниям прочно защищается передний край обороны. И отметил, что благодаря таким надежным военнослужащим народной армии надежно гарантируются безопасность страны и счастье народа.

Уважаемый высший руководитель, поднявшись на наблюдательный пункт, принял рапорт о расположении подразделений гарнизона на острове и их боевых заданиях, и дал сопровождающему начальнику Генштаба задание о наращивании боеспособности и поправке боевой задачи.

Уважаемый высший руководитель поставил цель дежурному 2-у орудию береговой артиллерийской роты и дал указание стрелять.

Воины береговой артиллерийской роты демонстративно показали уважаемому высшему руководителю искусство стрельбы, отшлифованное в обычное время, и обрадовали его.

Уважаемый высший руководитель сказал, что для народной армии подготовка к бою и укрепление боеспособности являются сразу же наивысшим патриотизмом, и народная армия должна мощно бороться, последовательно придерживаясь линии на превращение армии в армию, сильную в идейно-политическом, моральном и военно-техническом плане. И подчеркнул, что мы должны интенсивнее вести тренировку научно обоснованно, практически и в боевой обстановке под огнем. Чтобы воины вполне справились с любой операцией и боевой задачей, и тем самым последовательно подготовить их в идейно-политическом и техническо-физическом плане, в частности, в артиллерийских войсках и подразделениях нужно все еще раздувать пламя движения за прославленного меткого артиллериста.

Уважаемый высший руководитель сказал, что в войсковых частях и подразделениях всех инстанций народной армии следует стройно установить систему, позволяющую ответственно проводить техническое обслуживание и техническое управление, регулярно проверять и принимать меры, чтобы удовлетворительно подготовить постоянную боеготовность оружий и боевой техники. И тем самым последовательно подготовиться, чтобы любое подразделение в любое время мобилизовалось в выполнение боевой задачи.

Уважаемый высший руководитель вручил на память гарнизону на острове бинокль, автомат и пулемет, проникнутые большим доверием и надеждой, и сфотографировался на память с военнослужащими гарнизона и их семьями.

Его сопровождали начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чен Чхон и кадры ЦК ТПК.

MM00279880

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика