Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын инспектировал женскую роту при войсковой части 5492 КНА

| 28 ноября 2019 | Комментариев нет

ЦТАК – Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын инспектировал женскую роту при войсковой части 5492 КНА.

В этой роте, располагающейся на уединенном взморье юго-западного фронта, есть трогательная история о великом Полководце.

Он особо похвалил и тепло позаботился о женских военнослужащих этой роты, которые, денно и нощно тосковали по великому вождю и, прежде всего, спрашивали у него здоровье вождя. И при жизни великий Полководец в каждом удобном случае вспоминал, что вечно не сможет забывать их звонких верных голосов, отражающих чистую душу женских военнослужащих, и сказал, что непременно посетит роту, выкроив время.

Также в роте свято пронизаны заслуги руководства уважаемого высшего руководителя. 3 года тому назад уважаемый высший руководитель принял специальную меру дать отдельное интенсивное обучение на месяц для командира этой роты, которая не успела как следует командовать артиллерийским огнем на всеармейских соревнованиях батарей в стрельбе. И после того снова организовал интенсивные учения роты, и руководил, чтобы, наконец, эта рота заняла первое место на 2-м соревнованиях на приз меткого артиллериста.

Уважаемый высший руководитель сказал, что он посетил роту в будний день бес предупреждения, а женские военнослужащие роты бдительно выполняют задание обороны фронта, и выразил большое удовлетворение и похвалил их.

Уважаемый высший руководитель сказал, что он познакомился с командиром роты на пути военных учений, и не забывал ее, выступившей на 5-м слете командиров и политруков роты КНА с впечатляющей речью. И заботливо спросил о ее здоровье и семейной жизни.

При сопровождении командира и политрука роты уважаемый высший руководитель осмотрел стелу знака о руководстве на местах великого Полководца.

Встретив женских военнослужащих этой роты 44 года назад, великий Полководец при жизни всегда вспоминал, что ему кажется, никогда не забыть глубокого впечатления от них, и высоко выставил военнослужащих переднего края обороны, которые и в дни, и ночи с чистой верностью желают спокойствия и здоровья вождя. Посетив такую роту, где хранятся немеркнущие заслуги руководства великого Полководца, уважаемый высший руководитель, всем сердцем тоскуя по Полководцу, долгое время не отвлекал взгляд от стелы знака о руководстве на местах.

Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места, в том числе красный уголок, спальню, столовую и камера для очищения морской воды, конкретно ознакомился с военной жизнью женских воинов.

В красном уголке уважаемый высший руководитель ознакомился с положением использования воспитательных средств и культурных развлекательных средств. И, увидев, как женские военнослужащие в уютной и приятной спальне, столовой и умывально-стиральной без всякого неудобства проводят военную жизнь, уважаемый высший руководитель не сдержал радости.

Уважаемый высший руководитель сказал, что эта рота во всем примерна не только в хозяйстве роты, включая эксплуатацию казармы, животноводство, морской промысел и подсобное хозяйство, но и в подготовке к бою, и высоко оценил гордые успехи, достигнутыми женскими военнослужащими в прошлое время.

Уважаемый высший руководитель посмотрел представление кружка художественной самодеятельности роты и спортивные соревнования, и вдохновил боевой дух женских военнослужащих.

Уважаемый высший руководитель сказал командиру и политруку роты, что им следует никогда не забывать того времени, когда 2 года назад рота боролась за завоевание чести меткого артиллериста, и только при непрерывных военных учений они смогут все еще отстаивать и прославлять данную партией честь роты меткого артиллериста. И попросил, чтобы все военнослужащие роты, высоко поддерживая курс партии на поворот в учениях, поднимали в роте революционную и сознательную атмосферу учений, и тем все еще укрепляли роту ротой меткого артиллериста, которая на любые цели сыплет меткими снарядами.

Уважаемый высший руководитель отметил, что защита Родины – наивысший патриотизм, и попросил, чтобы женские военнослужащие более самоотверженно служили ради могущества и процветания Родины, спокойствия и счастья народа. И выражая глубокое доверие, что желает им всем стать революционерками и верными партии дочерями, последовательно вооруженными революционным духом нашей партии, на память вручил бинокль и автомат, знаменательно сфотографировался с ними.

Его сопровождали начальник Генштаба КНА, генерал армии сухопутных войск Пак Чен Чхон и кадры ЦК ТПК.

MM00279883

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика